首页 > 成长

怎样找一个靠谱的副业,一定要擦亮自己的双眼

成长 2021-11-14 11:09:45

这两年受疫情的影响,各行各业都有点不景气,身边朋友好多都说钱不好赚了,都在提倡开源节流,想多找个赚钱的工作减轻负担。

这估计是好多人的现状,收入减少了但该还的房贷车贷正常的衣食住行这些没法减少,如果家里再有小孩,压力确实会大不少。

咱们没办法对大环境说什么,这个也不是咱们能控制的,只能提升自身,让自己的收入上个台阶。

好多人有正式工作,并且工作相对安逸,让他们跳出舒适圈去干其他的什么也不现实。如果想多赚点钱在不影响主业的前提下可以利用下班时间做点其他的,这时找副业就成了越来越多人的首选。

有的人可以利用工作上的资源私下接点私活,用自己的个人能力替客户处理一些小问题挣点外快,这也是一种副业。

有的去跑个滴滴送个外卖,这也可以,总之个人有个人的方法,目的就是为了多赚点钱么。

因为互联网的发达,好多人刷视频看文章接触到网上赚钱的项目,更多的人选择做网络副业,这也是一种进步,毕竟在家里就能完成,做的好也能挣到不菲的收入,所以网上副业有越来越火的势头,作为一个不算资深的网络打工人,对找网络副业我给大家几个建议。

一:不要随便花钱交学费,虽说提倡知识付费,但也不是乱交学费。

好多人就是利用网上找副业快速挣钱的焦虑心理来割韭菜,随便包装一个项目说每天能赚多少多少吸引眼球,等你真入了坑,发现货不对版,按照他们说的方法挣钱根本就不是一个普通网络小白可以做到的。

二:警惕连环套。有的人更高明些,卖的项目比较容易上手,但是只能挣到小钱,然后他们对外宣传要多挣钱就要怎样怎样,接着他们提供多挣钱的各种配套设施。他们从后边的配套设施里收割一波,等你买完各种配套,发现挣的钱也并没有多多少,纯纯的交学费。

三:一些确实能短期赚到钱的黑灰项目一定不要做,这些项目是暴利,确实也不用投入太多,但是后患无穷,一定要擦亮双眼不要被短期的利益冲昏头脑。只要让你提供自己个人身份信息卡的信息的这些宣传立马关闭,看都不要去看。如果一时贪念起去做了,到时哭都不知道去哪哭去。

四:选择副业网络项目时一定要多观察,看看他们有哪些对外的宣传渠道,那些只在群里网上随便发个信息就收钱卖项目的人一定要小心,他们可能就是坑一个人换一个账号。

多看看他们有哪些自媒体账号,更新情况,阅读情况怎么样,多看看他们每天发的内容,观察一段时间再做决定。因为长期做的这些人都是爱惜自己羽毛的,基本不会出现神坑的情况。

五:如果找到靠谱的人了,看看他们出的项目适不适合自己。项目就是再好自己做不来也没啥用,找到一个适合自己的长期项目深耕,用心做积累一段时间你的副业之路就开始了。

这是我几年踩坑的一些经验总结,和大家共勉,欢迎多交流。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-14/79486.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网