首页 > 成长

工作十分不顺心,想自己创业,选择什么项目好?

成长 2021-11-10 21:10:09

生活没了欲望,不想上班,只想躺着怎么办?

不怕你没有欲望想躺着,就怕你有欲望还想躺着。

每个人生活的方式都不一样,如果你现在的情况是无欲无求,那实在不想上班的话,也可以先辞职休息一段时间,整理下心情再重新出发吧,工作咱还可以再找!

要是离了职之后口袋也没什么钱的话,建议你先找个能养活的自己的生计就行了,比如做一个不需要坐班的兼职,每天花几个小时去赚个糊口费,不至于像上班那么累!正好也可以趁这样的一段时间,去思考下自己未来的规划!

不知道你有没有啥特长啊?

比如本职工作是做设计的那种?就完全可以去淘宝店铺询问是否需要兼职的美工帮忙做图;比如你的外语水平很高,也可以去有道翻译等平台投一份简历,兼职在线翻译的工作······

但要是你并没有什么特长,那我就给你推荐一个低成本的,易上手的项目吧,只要有一台电脑,躺在家里也能操作的——淘宝一件代发开店(以1688为货源经营店铺)。

对于新手小白来说,一件代发(以1688为货源经营店铺)的整体操作对于我们来说并不困难,也不复杂。

只要你够用心,时刻的观察着选品,找到感觉,熟悉之后就可以不断做的更好了,它要比传统的有很多店铺简单很多!

一件代发(以1688为货源经营店铺)首先它成本低,一台拉了网线的电脑,再缴纳30元的淘宝开店保证金,就可以把店铺操作起来了。

其次它风险低,本身这个模式就自己不需要去进货,囤货和发货,,我们在1688平台找到优质的,价格低的产品,然后把它以合理的,高一点的价格卖出去,我们赚一个中间差价就够了!

并且这个项目的操作时间也自由灵活,一天有4个小时的零碎时间来操作就差不多了。

它的操作流程可以总结为:选品→做标题→上传产品→有人来下单就发货。

不想打工的你,不如就做一些能养活自己的兼职吧!要是没有什么门路,不妨把目光看向淘宝一件代发(以1688为货源经营店铺)开店吧,这个模式不仅门槛低,而且非常适合没有创业经验的新手来操作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-10/79437.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网