首页 > 成长

二十几岁,比较遗憾的就是,他成了过客

成长 2021-11-10 12:08:03

我知道你的关心了。我也忍着想听你声音的想法,没打那个电话。——郭小鸟

“有这么一段经历,我挺感谢她的,就是结果不如意”

也不知道咋的,这眼泪唰一下就落下来了,知道自己爱哭,但不知道能爱哭成这样。

我曾调侃说,这些个年因为感情事儿流的眼泪,比老父亲去世时候流的都多。

当然,两者的份量不同,老父亲的地位无可取代。

·

二十几岁,比起上学那会,自认为是有所成长的,毕竟也是要承担家庭的人。

此前有所抱怨,但现在看来反倒是要感激,无比的感激。

正因过去几年的历练,当下才能有如此的心境,很坦然,很安静的面对很多事情。

当然,那时自然也不足够成熟,对待事情还有所偏颇,以至于做了很多没想好的决策。

不过幸运的是,所遇见的人都还不错,感情、友情、同事情等等,他们也都心善,自然那段日子我过的也都算顺心。

在他们的庇佑之下,我也在一步步地向前,一点点的长大。

现在想起来,虽然前几年过的辛苦,但日子过的还是开心的,风景没少看,生活也惬意。

这一切都是幸运。

·

如果非说有什么遗憾的事儿,不过是有人成了过客。

哪怕是感情很深刻,但如今时间、地点全都换了遍,人自然也就留在了过去。

只是偶尔,触景会想起些什么来的,当然也都是一瞬的事情。

因为生活,还在继续,已经成长的我,不会也不想一直拿着回忆过活。

虽然听着过客这词,着实难受了一阵,嗯,那是当下的感受,就难受一阵儿好了。

下一秒,生活还是在继续的。

现在的日子这么好过,身边该有的人也有,该在的人也在,下一阶段即将到来。

只是,生活里好像也缺了块,说不出的玩意儿。

不知,不明。

·

大概是哭的时间有点久,这会儿一闭眼还干涩的很,什么眼妆早已不复存在,什么防水都是扯淡!

办公区顶楼的阳光很好,今天的天也蓝的很,很开心你那边也是这样的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-11-10/79433.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网