首页 > 成长

不做韭菜,副业良心推荐

成长 2021-10-15 13:47:18

一个资深副业党~,用亲身副业体验 告诉各位上班族、宝妈、学生党有什么可以做的副业。

首先,那些上来就跟你说月入上万的副业肯定是骗你的,你刚副业入行,怎么能做到月入过 万?! 还不是当了一波韭菜自己却不知道。

废话不多说,直接上干货!

1. PPT制作

如果你会制作PPT,那绝对是个可以去接PPT单子,可以应聘设计公司的PPT兼职设计师。

现在很多学校、教育机构都讲究课堂趣味,很多课程讲解都离不开PPT展示,但是不是所有 教师备课都有时间制作课程PPT,而且他们水平有限。这时候就需要找会制作PPT课件的人,而且技术水平要求也不高,对于你会这项技能的人来说,这个副业十分奈斯~而且同理,你还可以接商业PPT,价格都不等,最主要价格是你自己定,有时候一份PPT你就能得到几百或上千元不等。

PPT技能兼职接单还有个好处,就是会不断磨练你的技术,提高你的水平,接的单子越多就 越能积累回头客。

我是从大学开始自学PPT,一开始帮同学免费制作,等技术磨练成熟了,就开始收费帮同学、朋友、教育机构的老师做。一开始收费才1到5块一页不等,到现在会接商业的、年终总结、汇报等,慢慢技术越来越好,收费就变成 ---100块一页不等了。一般需要特别制作图表的就会收费贵一点。这个建议身边有电脑的友尝试,也欢迎与我交流经验,互相学习提高

2. 自媒体+卖货

所有的副业里自媒体肯定是一个极佳的选择,以前在今日头条、百家号里做做搬运工就能有 一笔收入,更何况现在超级火的视频剪辑,如果你做好了一个账号,利用账号变现日赚100+是轻松的。

不过这个的缺点是需要你前期每天投入一定的时间,你拍摄+剪辑要花一个半小时吧,坚持 下去涨粉,之后自己开橱窗,帮商家带货,只需要每天更新就能有一笔可观的提成收入

3. 网上二手买卖

大家经常会逛闲鱼吧~有时候自己用过地东西,甚至买来都是新的没用的,也可以挂到闲鱼上去吖,既能节约成本,还能二手变现。

而且还可以自己制作一些手工艺小玩意挂到咸鱼上。我给我家狗狗买了磨牙的球球,发现那个是用路边随处可见的草杆子折断穿绳来做的,就这么个球球,店里也要卖19块多一个,你就自己勤快点,当玩做手工,一天花个俩小做一个两个,宝妈可以当作跟小孩子做手工亲子运动玩,做出来的作品都可以挂上去售卖。

安利给大家一个副业

在亚马逊上注册一个属于我们自己的网店,把中国的产品通过亚马逊店铺卖给老外,赚取一个高额汇率差和信息差

门槛非常低,不需要囤货,压货,不需要保证金,押金一个人就可以上手操作,利润空间大。

属于一个低门槛,高收入的风口项目,项目也比较灵活,落地简单,不管是主业,副业都可以做。

我自己在做,靠谱简单易上手。有保障,比上面我给大家介绍的省时间

冲冲冲!

PS:如果想挣钱,不管是什么行业首先你得脚踏实地,一步一步慢慢发展。不可能一口气吃成个胖子吧!最后祝点赞的人,行大运,发大财!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-10-15/79180.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网