首页 > 成长

专注,是赚钱的唯一法则

成长 2021-10-09 20:38:56

没办法集中精力的人,就没办法做好任何事,而我的特长,就是集中精力,并且,我也在不断的教会社群里的人,集中精力做流量,做变现。

没办法集中精力的人,一辈子一事无成。

我是集中精力做事的高手。

专注是工作入门的唯一方法,不专心工作,一事无成。

对现在的我来讲,我要训练的是专注力、聚焦能力,我寻找的是最赚钱的模式。

做得多了,等于什么都没做。关心的多了,就一事无成。

人要专注于一个点,绝对聚焦于一个点。专注,是赚钱的唯一法则。专注、聚焦,完全沉浸在工作中。这样的人,工作效率极高,而且有效果。

我的人生,就是我专注的工作。

我的人生如荒废,也是因为我没有专注工作。我赚的钱是因为我专注工作的结果。当我去搞些莫名其妙的事情,见些莫名其妙的人,这时候我没有专注我的工作,则,我的财富就危险了。

神人,一定是具有专注力的人,专注于一本书、一个关键词、一件事。工匠精神、匠人精神,对自己的事业、工作,进入禅定态,用禅定的模式工作、出单、赚钱,精益求精的做好自己应该做的每一个细节。

专心致志的工作,是成就事业的唯一方法。

人生最愉快的,就是专注。专注能大幅度提高工作效率,以及人生的幸福度。

所有文字,摘自陈老师老板读书社群。

我在陈老师老板读书社群,学习强者思维。

强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师的核心,就是教会大家父母不教的赚钱知识、恋爱知识、组织智慧,以及教会大家心理建设。陈老师要让大家心理强大、智力强大。

如果您能链接到陈老师的思维,那您可以私信我:领取笔记,我会分享给您陈老师老板社群每日更新的陈老师人生十年来关于情感、人性、賺钱的思维精华笔记。

(积德行善,非诚勿扰)

您可每天私信我,每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。陈老师老板社群神仙姐姐会日日更新。此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

如果您不赞同陈老师的观点,那我们三观不合,人各有志,不是为了教育谁,也不是为了改变谁,道不同不相为谋,亦各从其志也。

切忌傲慢、无礼,强加于人。我尊重您,也请您尊重我。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-10-09/79134.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网