首页 > 成长

线上脱单盲盒如何赚钱?附脱单盲盒源码分享

成长 2021-10-09 13:34:27

抓住主要矛盾,其他问题就迎刃而解。——毛爷爷

大家好,我是北风,一位在尘世中流浪,网络中谋生的营销人;

在我看来,网络赚钱无非项目、流量、转化这三件事,找到你当前的主要问题,那么赚钱就是自然而然的事情。

最近线上脱单盲盒很多,相信很多人的朋友圈已经开始刷屏了,今天就给大家解析下这个项目怎么做的。

一、项目解析

其实盲盒交友这件事情起源于抖音,当时有很多人摆摊来做这个事情,经过媒体的渲染,也因此火了起来。

后来优化成为了线上的模式,就有了大家最近刷屏的线上脱单盲盒了,说下项目成立的逻辑:

1、猎奇心理:很多人单纯是好奇才参与活动的,因为一块钱买个联系方式成本并不高,在媒体渲染下,抱着运气好找个女朋友的预期来参与的人并不在少数。

2、赚钱效应:因为自带分销系统,在操盘者的刻意渲染下,加入的分销大军,就给创造了很大一部分的利润;

3、流量效应:这类裂变活动,自然流量buff,引流来的流量有非常多的变现方式,目前看到的就有恋爱培训、付费红娘服务,甚至还有些直接引导到外卖cps项目中变现。

那么想玩的话,也很简单,自己找个源码搭建一下就好了,成本大概有七八百,主要构成是:

  • 服务器
  • 域名
  • 认证服务号
  • 微信商户号

    如果有需要这个盲盒源码的,可以私信我哈。

    二、引流渠道

    项目还是小小的门槛的,做裂变活动都是需要启动流量的,不然你连成本都赚不回来,当然自己有资金,去找渠道投放还是可以的。

    其他引流方式就是在抖音、快手等公域平台发布有人通过脱单盲盒找到对象的视频,由此来诱导用户到私域平台来变现。

    当然也少不了有人通过售卖脱单盲盒源码,脱单盲盒搭建来变现。

    另外提醒下,这类活动是有一定风险的,且不说裂变行为微信后面会不会打击,对于购买人你也无法避免拿到他拿到联系方式后会不会做不好的事情。

    三、流量转化

    一元成本的东西,几乎是不需要考虑转化技巧了,这玩意本质就是流量生意,大家拼的就是存量流量的多少,以及投入产出比。

    总结

    脱单盲盒项目,还是比较考验原始积累的,对于有流量存量,或者比较好的投放技巧可以尝试,对于没啥基础的人,可以多研究下别人怎么玩的,如何变现的,多积累些技能、流量和本金。

    北风博客,不出意外每年帮你多赚一万。

  • 版权声明

    本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
    本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
    本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-10-09/79132.html

    留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    凑合网

    http://www.couhe.net/

    统计代码 | 京ICP1234567-2号

    Powered By 凑合网