首页 > 成长

快手一分钱砍价是真的吗?需要多少人,亲测日入1000+赚钱攻略

成长 2021-10-06 21:46:42

人是别人的赚钱工具,也是自己的赚钱工具。——《写给自己的法律》

有感于今天的某手一分钱买airpods的活动,基本上身边跟着做的都赚到钱了,不多bb,直接晒下战绩。

本文不说攻略,攻略可以北风博客后台回复:快手 查看,这里姑且谈谈,一次简单的赚钱活动背后,什么样的人才能赚到钱,以及保持什么样的态度才能更好的赚到钱。

一、什么样的心态不利于赚钱

之前也发过类似的观点:想要赚钱,你更应该关注的是自己错过的那些本该赚到的钱,而不是那些遥不可及的鸡汤故事,具体文章可以看下:《北风:你错了的那些赚钱机会》

我简单举几个例子,此处无意攻击别人,只是单纯从赚钱的角度,来聊聊那些不利于赚不到钱的心态:

第一类人:说的天花乱坠都不信任你

这类人说实话还挺多的,因为在大部分人的认知中,一分钱买手机/买airpods,这无异于天上掉馅饼了,而且这种好事儿往往背后都伴随着骗局。

一句老话挺有意思:何不食肉糜。

只要是指对事物没有全面认知,也指没有亲身经历过的人,就对别人的处境或行为妄加评论或建议的人。

同样的,回到这件事情来看,很多人压根就没尝试,就说你是骗子,或者怎么样,这种行为不就和那个无知的皇帝一样嘛。

附一个视频,姑且当个笑话看看吧~

,时长00:18

自认还算是个严谨的人,基本上公开平台发布的观点,都是亲身经历且经过验证的,信与不信的,全凭个人意愿了,成功了当作一场善缘,不成了也当打发时间了。

就像前面拼多多一样,至少有10人看了我的教程赚到了3000元以上,当你依旧挡不住质疑你的人。

选择相信的人:

选择质疑的人:

第二类人:排斥所有与自己意见不同的观点

说的不好听些,和“仇富心理”有点类似:“你看人人家发朋友圈都开始卖教程了,开始助力送教程了,一定是人家玩烂了,来骗你助力、割你韭菜的。

但反过来看,人家免费送,你觉得是骗人的;付费/助力给教程,你还觉得是割韭菜的;这不特么的NC嘛。

而且这和价值交换是一样的,你需要教程,我需要助力,互相帮助下就都有了,很多时候这就是捷径啊。

反而那些老是喜欢埋头独自研究的人,更容易走弯路,低成本的借助前人的肩膀,是最好的进阶路径。

第三类人:不张脑子的

没啥说的了,看图自寻亮点。

第四类人:只相信看似正确的,而忽略简单而正确的

我觉得这是最可笑,也是最符合人性的,好像大家的认知中,那些正确的理论/教程,往往都是复杂的、难懂的。

反而那些真正正确的,但很简单的教程,却遭受了大多数人的质疑。

雪姨发的一句话,很有道理,值得反思,面对真相时,更重要的是自信和执行力,先做了再说,不然你连质疑的资格都没有。

更多的时候,网络上的信息鱼龙混杂,选择个值得信任的人说的话,往往比那些花里骨哨的“藏宝图”更有用。

二、如何保证跟上每次赚钱的风口

这个话题其实之前讲过,强烈推荐看下这两篇文章:

《北风:你错了的那些赚钱机会》

《北风:单日收入破9万,凭什么能抓住每次赚钱风口》

核心观点我提炼下:

1、风口之下,信息优先

没有资源优先和能力优先,就只能依靠“信息优先”来捕捉每次风口,

而信息优先的最大决定条件就是你获取信息的宽度和深度,你所处的信息环境直接影响你决策的正确性。

过窄的信息量和不确定无证实的伪数据,让你不敢去尝试梭哈触碰每一个风口。

这也是我为什么每年在知识付费上保留固定支出的重要原因,很多时候在意的不是干货,而是某一个信号和不经意间的一条有价值的信息。

包括这次拼多多和七夕蛤蟆,我早在6号的时候就提醒群里的小伙伴布局了,但遗憾的是,能够跟上执行,并且赚到钱/流量的,也就不到十人....

2、方向不对,努力白费

这也是我这半年想的比较多的,做付费社群,有个很大的bug就是人都是有惰性的,你不能要求所有人都像你一样,就算你测试过完全正确的路径,也就几个人会跟着做,其他人看看就完了甚至看都不看,所以有时候也挺心累的,我就想要不要继续下去,但每次看到有人因此赚到钱,咬咬牙,也就坚持过来了。

相比于外面那些瞎摸索,瞎努力却赚不到钱的人,我觉得这个付费群还是有价值的。

所以,有时候就感觉搞付费社群的本质不是带你赚钱,而是喂你鸡汤,让你看到希望,就像上面说的:“过窄的信息量和不确定无证实的伪数据,让你不敢去尝试梭哈触碰每一个风口。”

知识框架和认知能力的缺失,让很多人把机会不当作机会,然而越是缺乏机会就越容易被风口论煽动,导致自己一直处在摇摆当中,这种内耗是很致命的,这时候就有种观点说:不要老追风口,但具体要不要追呢,下文说下我的观点。

3、风口多大,取决于你的原始积累

把握机会的前提是先看到机会,而看到机会后,考验的不仅仅是执行力还有组织力,和你在该行业下的原始积累。

原始积累是什么,从我的角度来看,就三点:

1)流量:做任何项目都离开搞流量,这是赚钱路上永远都绕不过的坎,而且是多多益善,所以在不忙的时候,我的大部分精力都是放在搞流量上面的。

为什么说流量重要,以这次拼多多守卫现金项目来说可能更直观一点,核心就是符合要求的码,符合助力要求的账号,而给我帮了很大忙的,反而是之前思聪粉和火星船票粉。

没有垃圾的流量的,只有不会使用流量的人,尤其是在你迷茫不知道做什么,搞流量一定是不会错的选择。

2)团队:

在项目放大的阶段,可靠的团队一定是最坚实的后盾,每次流量大承接不过来,或者重大机会来临前,我都会叫上这些人和我一起,保证抓住这次机会,而去哪里筛选符合条件的团队成员,付费社群反而又成了个有效的渠道。

3)资金积累

原始资本积累的重要性不需要多说了,后面会单独写一篇文章,拥有10万赚钱的速度,和拥有100万赚钱的速度,简直天上地下;

事实上,很多赚到大钱的机会,都是因为有钱才赚到的,具体参考《北风:你错了的那些赚钱机会》,没有钱,很多机会你连上车的机会都没有。

再比如4月份的时候,金马老师通过币安打新tko日入500多万,不也是人家有能力撬动几千万的资金,才有可能达到这个收益的。

所以,很多时候自己风口之下赚不到钱,也没必要酸人家,多花精力积累自己的原始资本才是第一位。

关注北风博客,让你的人生跑的更快一些。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-10-06/79095.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网