首页 > 成长

把一切当成游戏,博弈一切,团结一切可以团结的力量

成长 2021-09-26 17:03:38

创业公司,必须有人在公司里一直奋斗,一直为目的不断的奋斗,否则,这个公司很难做起来。所以,要打造一个一直奋斗的团队,永远都在奋斗的团队。有几个带头人,不断的奋斗,才能让这个企业做起来,否则,是做不起来的。有内容,有产品,有营销推广,一直在干活,才能做起来,所以,我们必须调整输出的强度,要有人一直干活。

我带团队,就是要超高强度的工作。

你跟不上我的节奏,或者是跟我半年支持不下去了,你自然就被淘汰了,就走了。留下来的,都是跟我一样,能够高强度、高持续性、业绩爆表的超级战士与将军。我只需要工作狂,只需要有事业心的人燃烧自己的生命,不断的为社会创造价值的人。只问耕耘,不问收获,自然富甲天下。

所有的创业者都是一直在工作的人,哪里有休息时间?除了吃饭、睡觉,运动下,就是工作。打工的人才休息呢。

牛人与牛人在一起,废物与废物在一起。要想与牛人在一起,就拼命的变成牛人。人生就是无止境的奔跑,落到后面的就被熊吃了。

人在年轻的时候,精力旺盛,要努力奋斗,不要等到年纪大了,精力不够,执行力衰退了,才想着奋斗,这就愚蠢了。世界是年轻人的,要多团结年轻人,不断的发展、团结年轻人,我们才能拥有未来,因为年轻人就是未来本身。

当今互联网时代,是个游戏时代,玩视频、直播、社群、互联网、app的本质都是在玩游戏。

一个是经营游戏,一个是企业游戏,文字、语音、视频、直播游戏。这个游戏谁玩的好,谁就更能获得财富。

抓主要矛盾,现在是直播时代,直播流量大,我们一定要做直播,而且必须做好。做好一件事,一件极小的事情,就是直播,做到炉火纯青,一天收入就较为可观。

……

……

抓住主要矛盾,一定是在主要矛盾上下大功夫,精力、资源、人员。

鼓励大家一直攻克主要矛盾,这样就能纲举目张。我本人要一直学习,日日不断的进步,给大家讲好读书社群的课程,给大家提供最有价值的东西,让大家发展,让大家赚钱。当然,一直要强调道德素质,一直要强调法律意识。

不要对世界不满,你只能服从这个世界,并且利用游戏规则玩得好。我要做的是设计游戏规则,按照规则玩。一切是规则的事情,不是人的事情。设定好规则,这个事情才能玩好,规则不对,一切都是错误的。

欢迎各位游戏高手,跟我一起玩游戏与金钱。

以上内容来自最新发售的《陈老师方法之人性营销3•如何打造赚钱的组织》这本书。

最后送大家一句话,是陈老师昨天在老板社群发布的:

要根据当下社会的趋势,人心的趋势、条件,平台的趋势、条件,去做项目、选项目。

不是您有多能,而是社会条件有多好,趋势有多好,抓住了,您就发财。

所有文字,摘自陈老师老板读书社群。

我在陈老师老板读书社群,学习强者思维。

强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师的核心,就是教会大家父母不教的赚钱知识、恋爱知识、组织智慧,以及教会大家心理建设。陈老师要让大家心理强大、智力强大。

如果您能链接到陈老师的思维,那您可以私信我:领取笔记,我会分享给您陈老师老板社群每日更新的陈老师人生十年来关于情感、人性、賺钱的思维精华笔记。

(积德行善,非诚勿扰)

您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。陈老师老板社群神仙姐姐会日日更新。此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

如果您不赞同陈老师的观点,那我们三观不合,人各有志,不是为了教育谁,也不是为了改变谁,只是同频相吸,能量的互相靠近与排斥。

陈老师精华笔记电子书已更新到9月26日
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-26/79009.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网