首页 > 成长

你才20岁,一切都还来得及

成长 2021-09-26 00:14:12

大家好我是悦悦酱奥ao!!!

本文一共1725个字,预计阅读时间2分钟不要,吧!

下面开始正文:

欢迎关注和星标⭐

<1>

我记得曾经有一个微博上面有一个话题,大概是,追星让你学会了什么?

时间太久了,不太记得了。

当时我记得下面的评论区里面有一个女孩子说:

“我今年36,已经是一个11岁孩子的妈妈了,我女儿和我一样喜欢周杰伦,想当年上学的时候曾经为了一场演唱会的门票吃土大半个月,坐好远的车,最后急匆匆地赶到了现场还是最后面的座位。

看演唱会的时候,我都是坐在我男朋友的肩膀上面才看得到一点点,后来回去的时候我就在心里暗暗发誓,我将来住的房子一定要在演唱会举办地的旁边。

很幸运的是,我做到了。

我想如果我没有这么多喜欢周杰伦,我当初可能会听父母的话,回家工作,再找一个家附近的对象,就这样潦草的过完我这一生。

真好,我喜欢周杰伦,真好,我最后还是如愿了。”

我点开这条长评,里面还有一个妹子也是这样的,大概说的是:

“隔壁在开演唱会,我躺在宿舍的床上,听着免费的演唱会,想当初我拼命地想考这所学校,就是为了有朝一日不用去找黄牛抢票,在自己的宿舍床上躺着听歌。

<2>

理智的追星,将对方视为一个让你前进的目标,以此来激励自己,变得更好。

在你的人生低谷的时候,四周都是黑漆漆的,这时候,你抬头,远方有一颗刺眼的星星,于是你选择了再次站起来,追了上去。

我记得我18年混粉圈的时候,一个群里面的小姐妹,从初中就开始学着化妆打扮,穿着奇装异服高跟鞋,家长老师和同学都觉得她多少有点儿毛病,一点学生的样子都没有。

可是10年后的她,成为了她偶像的一名化妆造型师。

她在群里面说:

“我从很小的时候就开始偷偷穿妈妈的高跟鞋,开始涂妈妈的口红,她们又说我不像个小孩子,再后来,我开始追星了,买了好多好多他的海报,他们说我只知道浪费钱。

当我最后终于接近了我的梦想,成为了他化妆团队的一员的时候,终于,我家里人不再说我不务正业。”

<3>

有一个女孩,喜欢一个明星将近10年,在高中课业特别繁重的时候还是会去给偶像接机,她告诉偶像,自己以后要当主持人,主持偶像的新歌发布会。

面对家人和身边人们的质问时,女孩用行动向他们证明了追星的同时也可以让自己变得更好。

后来,女孩考上了中专,如愿当上了主持人,女孩为偶像做数据,在偶像休整的三年里也不断地充实自己,变得更好。

后来,女孩终于争取到了一次采访偶像的机会,当女孩紧张地打开门,刚想自我介绍时,偶像抬头看到她:“哎你把头发剪短了?”

这一刻,粉丝与偶像的双箭头达成!

但愿世间所有的追星女孩,你的爱,都有回应!

女孩说一句话:在对梦想还没有什么概念的时候,是偶像,一种外人看来比较疯狂的形式,给追星的人带来了一种正能量。

这个女孩叫小芮,她的偶像叫刘惜君。

<4>

同样是18年的时候,我因为两句歌词“而你注定是我的心头血”“做你心头血。

初听时就被歌词惊艳到了,因为当时我在补镇魂原著,所以很激动。

之后去搜了这首歌,单曲循环了好久,后来又被出圈的鞠婧祎给惊艳到了。

听说那次的出圈养活了好大一票美妆博主,也让鞠婧祎的代言价上升了好几个台阶。之后我去搜了这个女孩,黑料很多,原来是女团成员出道。

好感度又加1 。

虽然我不是她的粉,但是我很吃她的颜。

而且,她的美不像是刘亦菲和迪丽热巴那种天生自带的,她是后期依靠着自己一步一步修炼出来的。

先不说她的那些黑料,就说她的人生经历,其实她更像是一个普通女孩,依靠自己的努力成功逆袭。

鞠婧祎的现在就在告诉着我们,普通的你我,只要你肯努力,也是可以逆袭成功的。

<5>

我们追星,追正能量的星,是为了让自己成为更好的人。

为了所爱的人去努力,即使很辛苦,但是很值得。

理智追星。

如果你不想未来的每一天都过上crt➕c和crt➕v的生活,一日又一日的重复着相同的枯燥生活。

那么,从现在开始,请你为了你最想要成为的那个人,努力地前进吧!

不管你是多少岁,只要你想,什么时候开始都不会太晚!

更何况,你才20岁,你还这么年轻。

女孩,你的人生才刚刚开始呢!

20210826

以上,就酱!

我是悦悦酱奥ao!

回见!

本文原创首发【悦悦酱奥ao】

欢迎关注和星标!

或许,可以带我去你的朋友圈里面浪吗?

憋跑,跑之前留下你的三连呀喂!!!

-END-

图源/花瓣网

/侵删,致歉

其他/我

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-26/79007.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网