首页 > 成长

裸辞创业,成功转型

成长 2021-09-24 16:11:19

我有一个从小一起玩到大的朋友,在北漂了3年突然回了老家,当时听到这个消息很惊讶。

在我的印象中,一毕业就去了北京,一直以来很努力的作,那么喜欢北京那座城市,究竟什么样的原因让他离开了,在他裸辞一个多月后,依然没有找到自己满意的工作,在这个时代,没有工作相当于没有收入,在这个社会,没有收入代表着什么大家应该知道,但是却依日要负担着生活的开销,房租水电费,就这样慢慢的积蓄耗尽,无奈选择回家

这就是现实,没有物质的支撑,任何理想都是泡沫,这种小众的挣钱方式,高薪,轻松。

你知道吗?同样是挣钱,有人累死累活,从早到晚挣一两百块钱,而有人在家打打字说说话,时薪500,轻轻松松月入过万,没有人本,人脉,才华的技能,我就认识这么一个人,小云,两个月的时间,通过亚马逊兼职月收入两万多,平时都是吃吃喝喝状态,没想到挣钱这么多,当时问他,亚马逊跨境电商怎么才能做?

他告诉我,一根网线,一台电脑就够了,当时我就搜索了一下,发现听火热,相当于月薪1.2万起,当我了解跨境电商才知道国家重点扶持行业,中国跨境电商人才缺口已接近450万,并以百分之三一的增速护大,近年来,全球越来越多人开始在电商平台网购,,中国凭借完善的供应链优势,为世界各地的消费者提供生活必需品。

海外商品购物需求卡快速增长,极大的推动跨境电商交易模式增长,为中国的企业创业者也提供了巨大的机遇!

其实很多人对跨境电商比较陌生,接下来就是给大家介绍一下这个职位的发展前景

1市场前景大,人才缺口450万:一句话就是需求大,市场人才缺乏,国家政策支持!我国民基基数大,随着社会发展,大家对健康越来越重视,但是从事电商专业人员缺乏,所以,国家通过重金补贴,扶持,引导并鼓励更多人从事跨境电商行业

2. 薪资超过百分之八十:跨境电商一般那可以全职,兼职,薪资非常的可观,很多人会问,究竟什么是跨境电商?简单来说就是中国的商品通过电商平台卖到国外赚取汇率差。

好了,开始说一下亚马逊怎么个赚钱法吧

先从“亚马逊海外购”搜索:风扇

然后从中国的“1688批发网”上找到一摸一样的风扇

然后进行汇率换算:25.99英镑约等于233.9人民币,相差九倍,这样应该都懂了。

剔除成本30元,亚马逊平台的佣金和国际物流费用(国际物流费用一般一KG内的产品20-60元),最终利润至少100-120,占售价打约50%,利润也是非常高的。

更关键的是,它真的比你想象中的简单:

不用担心自己卖不出去还亏钱:

做一件代发(以1688为货源)首先它成本低,一台拉了网线的电脑,就可以把店铺操作起来了。

其次它风险低,本身这个模式就自己不需要去进货,囤货和发货,基本没有资金投入,就算真的操作的很失败也没什么损失。

并且操作简单,掌握好一件代发的操作流程并付诸实践就好,0基础也可以轻松操作,新手小白也能学得会。

而且一件代发可以开多个店,但是刚开始需要你先做好一个店。

相较于国内电商,对于新手更加友好:

①省钱,因为不用进货囤货,不需要那么多的资金成本,也不用租仓库,节省开支。

,就比如上面说的做主图、详情页,以及付费推广等等。而做亚马逊的话就不需

②省时,传统的淘宝店,上架一款宝贝不仅周期长而且需要做的也多要这些,也不需要自己打包,联系快递发货。

③省人手,亚马逊上没有客服一说,这样咱们就不需要每天坐在电脑前时时刻刻回消息,不仅省事,而且也可以兼职操作。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-24/78985.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网