首页 > 成长

时时刻刻打造团队与搞营销

成长 2021-09-21 21:04:38

搞营销,一个人的力量始终是有限的,你必须团结更多的人才能取得胜利。伟人之所以厉害,是因为团结了一切可以团结的力量。我们做企业赚钱也应该这样。

互联网时代,不管是线下的员工,还是同事、朋友、同学、客户,能团结的就团结。线上的客户也是这个样子,能拉到自己的生态系统中,就拉到自己的生态系统中。我们把这些人团结起来干什么,要么营销他们,赚他们的钱;要么团结他们,一起去营销新的客户。

赚钱,不要以赚钱为耻,不要以营销为耻。只要是正当的、不违法的,只要是在规则内能赚到钱,你就应该立刻行动起来。

很多人生意做不好,只能停留在一定的规模上,就是因为团结人的能力有问题。

……

……

你必须成为一个领袖,而不仅仅只是一个会打仗的将军。

目标是什么?当然就是营销赚钱。所以伟大的企业家必定是一个营销大师,这是谁也绕不过去的坎。

只要你不喜欢营销,你就很难做一个企业家。大家愿意跟你混,愿意买你的单,就说明你的营销能力强。所有的企业家都要时时刻刻琢磨打造团队与搞营销。

以上内容来自8月22日最新发售的《陈老师方法之人性营销3•如何打造赚钱的组织》这本书。

最后送大家一句话,是8月24日陈老师在老板社群发布的:不是赚不到钱,而是思路不清晰。

不是赚不到钱,而是关键词错误。不是赚不到钱,而是根本没有做到24小时直播。


所有文字,摘自陈老师老板读书社群。

在陈老师老板读书社群,学习强者思维。 强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。


加入陈老师老板读书社群,提升赚钱的能力、婚恋的智慧。

陈老师的核心,就是教会大家父母不教的赚钱知识、恋爱知识、组织智慧,以及教会大家心理建设。陈老师要让大家心理强大、智力强大,以及学会主播赚钱模式。

格物致知,诚意正心。每天记录我在陈昌文老板社群的学习笔记。当老板的人,都是用强者思维看世界的。在陈老师老板读书社群,浸泡式学习强者思维,提升生存的智力、心力、执行力。

如果您能链接到陈老师的思维,那您可以私信我:领取笔记,我会分享给您陈老师老板社群每日更新的陈老师人生十年来关于情感、人性、賺钱的思维精华笔记。

(非诚勿扰)

您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。陈老师老板社群神仙姐姐会日日更新。此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

如果您不赞同陈老师的观点,那我们三观不合,人各有志,不是为了教育谁,也不是为了改变谁,只是同频相吸,能量等级的互相选择靠近与排斥。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-21/78968.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网