首页 > 成长

生活就是在玻璃渣中找糖吃,但这几颗糖足以度过难关

成长 2021-09-21 04:38:19

昨天和朋友一起聊了很久。朋友终于找到了一个能聊得来的对象,平平淡淡,同时也被每天12小时的工作时长和校长的低效搞的身心俱疲。另外一个好朋友由于结婚四年还没有生孩子,压力很大,性格从以前的活泼开朗到现在很少说话了。还有个好朋友从五月份到现在就没有休息过一个整天,每天都是工作工作,而且和一个同级别的同事比,自己工资少事情比他干的多,经常心态崩了。

但这份工作她是领导岗,以后去其他公司也算有经验的了。

两个研究生同学在上海高校和医院里做行政,工资不高,自己独立在上海买房子几乎不可能,她们都不是独身主义,但是找对象太难了。

也有认识两个研究生女孩,两年后凭自己本事在上海买了房子,户口也在毕业的时候积分够了拿到了。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-21/78965.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网