首页 > 成长

把这个世界理解得越透彻,我们就活得越来越有效率

成长 2021-09-18 21:34:18

陈老师说:我是教人当老板的。

如果你是一个员工,你会反感或者震惊的。如果你是一个普通人,你当然会认为我很疯狂。就比如,管理团队不要温柔,越温柔越没效率;做人不要给人面子,你越给别人面子,别人越不给你面子。

大多数人都是普通人,他们都管理不了自己,也控制不了自己。我们是管理者,我们如果给他们面子,其实就是在动我们自己的原则。

我们的原则就是管理规则。

很多管理书籍都是逗你玩的,很多冠冕堂皇的理论都是没什么效果的。普通人认为正确的东西,都是不起作用的、不赚钱的。没那么多道理可讲。

养成只看事实的习惯,不要看别人说什么,看别人做什么。

比如,我交朋友,出去都是我付款。你从来不主动付款,那么你说什么,我也不会跟你交往的。

对于工作也是如此,不管你说什么,我只要没有看到真金白银的钱进来,就是你的失职。

很多人都喜欢说感情与钱无关,很多人喜欢跟我称兄道弟,其实我知道,如果发不起工资,员工都会离开。如果没有钱,你跟谁都不会有感情。经历的越多,我们在现实生活中就越沉默,做事都是直奔主题。把这个世界理解得越透彻,我们就活得越来越有效率。

以上内容来自2021年8月22日最新发售的《陈老师方法之人性营销3•如何打造赚钱的组织》。

最后还是送大家一句话,是8月23日陈老师在老板社群发布的:别人不认可,您就没价值,这就是真相。您自己认可,只是自娱自乐而已。

所有文字,摘自陈老师老板读书社群。

在陈老师老板读书社群,学习强者思维。 强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师老板读书社群是知识电商,从事智商奢侈品行业,是思维顶级服务商。我买个LV不叫奢侈品,真正的奢侈品是头脑的思维。

加入陈老师老板读书社群,提升赚钱的能力、婚恋的智慧。

陈老师的核心,就是教会大家父母不教的赚钱知识、恋爱知识、组织智慧,以及教会大家心理建设。陈老师要让大家心理强大、智力强大,以及学会主播赚钱模式。


格物致知,诚意正心。每天记录我在陈昌文老板社群的学习笔记。当老板的人,都是用强者思维看世界的。在陈老师老板读书社群,浸泡式学习强者思维,提升生存的智力、心力、执行力。

如果您能链接到陈老师的思维,那您可以私信我:领取笔记,我会分享给您陈老师老板社群每日更新的陈老师人生十年来关于情感、人性、賺钱的思维精华笔记。

(非诚勿扰)

您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。我们会日日更新。此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

如果您不赞同陈老师的观点,那我们三观不合,人各有志,不是为了教育谁,也不是为了改变谁,只是同频相吸,能量等级的互相选择靠近与排斥而已。

陈老师方法精华笔记电子书已更新到2021年9月18日

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-18/78941.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网