首页 > 成长

老板心法:人是一体同源、身心不二的

成长 2021-09-18 21:32:37

1、人的心理、言语,是跟其生理基础相关的。有什么样的身体,就有什么样的精神与心理,就有什么样的能量级别、能量场,就讲什么样的话语。

2、身体差的人,心理差,事业差,讲出来的话就差。而讲话差,没格局、搞破坏的人,本质是其生理有病,故而心理、精神就有病,讲话就有病。生理有病,心理有病,写出来的文字、讲的课程,就有病,一体同源而已。

这就是身心不二的核心。

3、身体与心理、精神是合二为一的,也就是人与人之间是没办法相互改变,而只能是相互选择的。

4、您没办法改变谁,除非他能疏通经络,改变身体状态。身体状态改变了,则心理状态改变,讲话模式就改变了。

5、那些意识层面出错的人,大概率都是心理、生理出错了。故而,修身最为重要。

修身、齐家最为重要。人的身体修好了,则精神、言谈、格局自然就出来了。

6、阴寒之人,就是身体有毛病的人。他的父母、家庭有毛病,父母没有能量,故而子女也没有能量。这子女就是阴寒的人,阳人与其相处就是有损于自己。

7、老板,需要的是有格局之人,需要的是有太阳心态、有光芒的人。这跟阴暗小人是两种不同的人。

8、一个家庭的病来自于遗传,也来自于家族的思想体系和生活习惯的传承。

所以,父母有的病,心理、生理、精神健康状态,大多会延续到子女身上。各位,不仅仅是基因的传递,也不仅仅是文化的传承,是全方位的传承。

9、不行的父母培养出来的孩子,要小心了。他笑起来,跟他爸爸差不多;他笑起来,跟他妈妈差不多。他的脸庞跟他父母差不多。接下来,惊悚的事情来了。他的病,心理、生理、精神的病,也跟他父母差不多,这就是全方位的传承。

10、真相让人惊悚。

大多数人都不能靠近真相。我们讲我们观察、研究、推理的逻辑世界,就会有一大帮人感觉到恐怖。对不起,我只靠近真理,研究真相。其他的一切,我不喜欢。我必须研究真相,尊重真理,学以润身。

所有文字,摘自陈老师老板读书社群。

在陈老师老板读书社群,学习强者思维。 强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师老板读书社群是知识电商,从事智商奢侈品行业,是思维顶级服务商。我买个LV不叫奢侈品,真正的奢侈品是头脑的思维。

加入陈老师老板读书社群,提升赚钱的能力、婚恋的智慧。

陈老师的核心,就是教会大家父母不教的赚钱知识、恋爱知识、组织智慧,以及教会大家心理建设。陈老师要让大家心理强大、智力强大,以及学会主播赚钱模式。


格物致知,诚意正心。每天记录我在陈昌文老板社群的学习笔记。当老板的人,都是用强者思维看世界的。在陈老师老板读书社群,浸泡式学习强者思维,提升生存的智力、心力、执行力。

如果您能链接到陈老师的思维,那您可以私信我:领取笔记,我会分享给您陈老师老板社群每日更新的陈老师人生十年来关于情感、人性、賺钱的思维精华笔记。

(非诚勿扰)

您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。我们会日日更新。此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

如果您不赞同陈老师的观点,那我们三观不合,人各有志,不是为了教育谁,也不是为了改变谁,只是同频相吸,能量等级的互相选择靠近与排斥而已。

陈老师方法精华笔记电子书已更新到2021年9月18日

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-18/78940.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网