首页 > 成长

疫情下,全职宝妈仅靠一台电脑养活了全家

成长 2021-09-16 11:36:20

你能想到,在疫情期间,一个宝妈居然靠一台电脑就养活了全家!!!

你能想到,在疫情期间,一个宝妈居然靠一台电脑就养活了全家!!!

上图是我一个真实的学员案例:一个刚生完二胎的全职宝妈半个月的收入。

我是一个有着6年创业经验的跨境电商人。自从自己做跨境电商电商有点成就后,我已经帮助了上万名宝妈成功创业。目前她们的收入,少则三五千,多则大几万,经济独立,再也不用问老公伸手要钱了!(仅代表个人收益)其实我这个项目很简单,就是亚马逊跨境电商的FBM模式(以国内电商为货源的无货源模式),你只要准备一台电脑,每天只需花两三个小时,就有实现通过副业月入过万的可能。大家如果想赚钱的,可以直接找我,如果你觉得麻烦,我在下面也放了彩蛋,是我做的对于小白的教程,有兴趣的话可以找我来要。

开篇讲到的宝妈养活全家的事,你不要以为这是玩笑话,其实很真实。

接下去我来详细地讲解什么是亚马逊跨境电商。

亚马逊跨境电商,我是花了6年的时间打磨,如今它已经成熟了。它门槛比较低,且不需要什么技能,上手较快,每天腾出两三个小时学习,处理订单,然后上传店铺、改价,操作简单,售前售后只需一台电脑即可。

最为重要的是,它不需要大量资金的投入,避免了繁杂的进货囤货。很多想要做副业的小伙伴,就是通过学习我们的课程后,开一个跨境电商网店,实现了财富增长。

那么,什么人可以把亚马逊跨境电商的FBM(无货源)模式当副业呢?

只要你有空闲时间、,想要赚钱的都可以做,特别适合我们的宝妈、大学生、上班族。

全职二胎宝妈彩珠,就是其中一位非常出色的学员。她是如何实现创收的呢?

其实,彩珠在认识我之前,已经做了3年的全职妈妈了,婚前有一份稳定的文员工作,但是等到孩子要去上学了,才发现自己已经和职场脱轨很久了,找了很久的工作一直没找到。

当时丈夫不仅不安慰她,还指责她,不求上进,更是放出了狠话,说彩珠离开了丈夫就是个废物。

也是在这个时候,彩珠在平台上找到我,下定决心要干一番事业出来,让丈夫对她刮目相看!

我当时听了彩珠的故事,完全能够感同身受,因为我的学员里像彩珠这样的宝妈实在是太多了!!

其实,想做副业,作为一个家庭主妇,不管是和职场脱轨很久还是要照顾家里的孩子,只要你有心,一定可以做好。

我分析了彩珠的实际情况,她是一个无人帮衬的全职宝妈,要想重返职场那几乎不可能了。

那么,只能是找一份在家就能上班的工作。

彩珠经过一番调查了解后得知,全职宝妈想要从事的副业,大概有下面几种:

00001. 开店,比如小卖部啥的

00002. 自媒体,网上兼职写稿

00003. 抖音带货

结婚几年,彩珠并无收入。

婚前存的钱,都用在了新房的装修上。开店那是几乎不可能了,让婆家帮衬,那简直是天荒夜谈。学做自媒体吧,可文化水平有限,实在写不出高质量的文章。做抖音主播吧,这一没才艺,二没口才的,背后也没有强大的运营团队,只好作罢。

跟她分析完现状后,我推荐了我的课程,这是能够切切实实帮助到宝妈的一门副业,学习了我们的跨境电商课程。

彩珠咱看完基础课程后,十分激动,表示要参加高级课程。

但是,她唯一担心的就是店铺开起来,如果没有流量怎么办?那所有的努力都付诸东流。

这其实也是很多初学电商的小伙伴所关心的一个问题,其实这个完全不用担心。

首先,我们的课程是多对一专业教学,会教会大家各种亚马逊玩法。并且是手把手带领大家进行实操,直到大家完全学会为止。再者说亚马逊是全球第一大电商平台,覆盖全球35亿人口,日活跃用户4个亿左右,可是卖家数还不到400万,买家很多卖家很少。

主要针对发达国家,币种之间的汇率差也比较高,所以我们的利润空间非常大。而且亚马逊上面不需要客服,全程都是邮件沟通。这是最主要的3大优势,流量大,利润高,耗时少。也有学员还担心,如果报名后觉得课程没用?或者又不想做了怎么办?这个大家完全不用担心,电商是长期奋斗的事业,三个月之内不赚钱,立马退课。

再来说说彩珠,自从跟着我们做了亚马逊跨境电商后实现了经济独立,每个月稳定上万收入,现在正准备开第二家店铺。

另一边,自有了经济来源,婆家对她态度明显好转,并主动会帮她带孩子,也不让她做家务了。

他的丈夫,也不再冷淡,每天回来就是各种嘘寒问暖。并且主动和她交流店铺的事情,并且商量着如何把店铺做的更好、更大。后来疫情的影响,丈夫索性辞职跟着她和我一起学做跨境电商,并承担起了主要任务。而她现在唯一的工作就是收钱和貌美如花,可以说是能躺平了!

好好赚钱吧!钱真的可以缓解一切焦虑。

生活中的柴米油盐需要它,有了足够的经济实力你的爱情才会长久,亲戚朋友也需要钱来买东西送礼。

想要和彩珠一样实现经济独立,那就加入我们,给自己一个改变的机会!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-16/78915.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网