首页 > 成长

亚马逊的现状,新手要慎重!

成长 2021-09-14 21:13:21

2021年亚马逊的现状,新手要慎重!目前国内的电商价格战打得比较厉害,竞争略大,导致:亚马逊的入场卖家也增多了,竞争也激烈,流量越来越难获取了,这就是目前亚马逊的现状!再加上国外的疫情反复发作,物流的成本增加了,如果你要问我现在做亚马逊怎么样,我只能说:新手入场要慎重考虑!

在任何平台上想赚钱都是需要获得用户和订单,亚马逊爆单公式:订单 = 产品曝光 x 成交率1.产品曝光产品有人能够看到才有可能产生成交,所以,一定要想办法让自己的产品获得更多的曝光。

用户购买产品一般都是搜索产品关键词,比如我想买一个空气炸锅,我就会去亚马逊搜索空气炸锅这个关键词,搜索之后就会出现很多的产品,产品越靠前,越容易被人看到。所以,获得产品最好的部分就是想办法你的产品关键词上搜索排名,排名越靠前流量就越大。

亚马逊站内关键词排名如果你还想短期内快速的提高产品搜索排名,你还可以投放PPC广告,即付费购买曝光,如果你的产品利润率不高或者转化率不高,不建议投放PPC的。

想提高产品关键词排名可以在关键词、评价、星级评分等因素下功夫,如果是新手,或者预算不多的电商从业者,我建议大家试用免费的选品工具Google trends或者AmzChart,或者是可以试用7天的,毕竟2000+的年费不是每个人都能承受的部分。2.成交率所谓酒香也怕巷子深。如果你的产品有人看到、或者搜索到的人群毕竟少,那成交率的非常低了。成交率觉得了亚马逊的销量,如果想提高成交率,优化主页产品Listing销售页是不错的方式。

回到正题,2021年亚马逊的前景怎样?有的做,但需要时间、精力和金钱的投入。想入行,最好的方式就是找一份类似的工作的打工,了解行业和自己的优劣势。如果你是新手,我非常建议你去寻找市场不大,但有一些利润的产品,这类产品往往竞争没那么激烈,只要你运营得当,花费少量的资金撬动产品的销量是完全可以的。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-14/78904.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网