首页 > 成长

闲时赚钱要如何避免割韭菜?又该怎样找到适合自己的副业之路?

成长 2021-09-14 21:09:59

你对生活不满意吗?

你想在闲暇时间动动手指就赚点零花钱吗?

你想搞一个小金库来满足一些非生活必需的小爱好吗?

如果你点头了,那你就成功的跳到了某些人的砧板上。

不要问我为什么知道,我刚从砧板下下来!

接下来我就指着身上的伤口,给大家一一讲解我是怎么从被当做韭菜一把一把的薅,顺便也讲讲怎样找到适合自己的事情,赚到第一笔零花钱的。

总之,挣钱难。

不知道大家有没有发现,现在网上的每一条有商品链接或是网站跳转的文章下面,都会有人说「当一个人正在教你赚钱的时候,那个人一定已经决定要赚你的钱了」

这句话看起来似乎很有道理,仿佛揭示了某些行业内幕。

可是冷静下来想想,每一个教你赚钱的人都是坏人吗?

如果是一年前的我看到这个问题,一定会狠狠的点头

因为我刚开始就是把这些人都当做好人,然后按照他们的教程一步一走,最后成功被薅。

当时我加入的是一个购物网站的领券群,什么每日不定时的免单活动啦,什么超低价的好货捡漏啦,什么系统漏洞的超级神车啦,看得人简直心潮澎湃。这个时候楼主再晒一晒收入截图,当时脑子就着火了,除了「冲啊」没有任何想法。

可是和群友们热情似火的抢了半天东西,满心期待的等着快递的到来,东西到手后却大失所望。

最让我心痛的是我抢满1001-1000券买的羽绒服,当时那件羽绒服标价是1230,用完券后是230,当时我下单之后高兴的半宿没睡,我这是捡了多大个便宜啊!

可是我的羽绒服到手后我发现,就这?这破玩意给我一百我都不稀得买啊!

这时候我才发现有的「神车」就是一个喧头,专门用来吸引那些爱占小便宜的人。

我迷途知返,可是为了抢更大面额的券所花的那些会员费却再也要不回来了。

后来我学会了货比三家,这家需要抢券买的东西,另一家不抢券也能用低价买到;这家疯狂安利的货物其实并没有那么高的性价比。

可是为什么还有那么多人加群抢东西呢?

我觉得大概有两个原因。

第一还是因为消息闭塞,被人利用了信息差。大家只知道这个群里用这个软件可以买到便宜的好东西,却不知道群主之所以不辞辛苦的拉群发链接,就是可以从每一个用链接买东西的人头上小赚一笔。

就比如一件东西80元,领券可以减20,确认收货后还能返10元。

其实在这个基础上,链接的发布人最起码还能赚1-2元。

当然,这只是保守估计,东西越贵返钱越高,上千元的东西返个几百也不是不可能。

如果不靠这个群主的链接买东西,直接下载APP自己买东西,这所有的钱就都回到自己手里了啊!

第二就是人们的惰性。既然已经费这么大的力气在群里等券了,那一定就是最优惠的结果了,没必要再费力的货比三家。

有货比三家的时间刷刷视频不好吗?

也正是因为这样,无数的人热火朝天的抢券省钱,却不成想成了别人地里的韭菜。自己的钱没挣几个,别人却挣个盆满钵满。

从此以后,我看到类似的教赚钱省钱的链接都直接跳过了。

都是刁民。

可是回到最初的那个问题,所有想教你赚钱省钱的人都是坏人吗?

也不尽然。

有的人确实在打广告挣钱,但是也没有那么没有底线。

就像我后来关注的博主,他每天都在安利产品,但是我却从来不反感,因为他卖的东西都是自己每天都在用的东西,或者是确实获利,感受到好处的产品。

所以大家看到类似推广内容的时候,不要眉头一皱觉得这肯定是个坏东西,也不要头脑一热就冲上前,最好冷静下来,用平常心看待推广的内容。

仔细观察一下,看看别人怎么评价这件事,看看该商品的评论区又有那些合情合理的用户体验。

以上经验都是我用无数的时间和金钱换来的,友友们以我为戒啊!

那段时间我真的太累了,本来想着在网上挣点小钱,结果却充实了别人的钱包,想想就十分丧气。

再加上努力好久,每天也只有一块八毛的进账,斗志全无,因此我也断了用手机赚钱的念头,开始沉迷小说无法自拔。

我爱小说,初中的时候还用笔写过一个小短篇,还在班里传阅过一段时间。

可是后来因为学习压力太重,只好放弃自己写。

其实学习压力重也只是个托词,后来上大学的空余时间可多了,我依旧没有写出什么成品。

那个时候脑子里真的是充满各种光怪陆离的想法,可是每次下笔的时候都不会落笔。

我在网上查相关资料,大家都说写小说要写大纲,可是大纲有什么呢?

我想着或许大纲就是一段没有肉的鱼骨,有头有尾有脊梁,在把骨架构建好以后,往上贴肉就可以了。

可是这个想法太过于抽象,我在用这个想法写小说的时候抓耳挠腮,写东西的速度连之前都不如了好吗!

于是写作这件事就被我反复的拿起放下,放下拿起……

而我看到别人小说中的人物那么生动有趣,我依旧手痒,也想把心中的人物写出来,让大家看看他们的故事。

慢慢的,写作成了一件意难平的事。

可又仔细想想自己就这么放弃了嘛?

当深夜时候我也和其他人一样,因为没钱,因为生活的压力在脑子里想了千万件可以做副业,可以赚钱的出路,可是又回过来想想干什么不得花时间花资金去学习去投资呢?

正在迷茫手足无措不知道做什么比较好的时候,我和我的一个好朋友一起出去吃饭,无疑之间听到和我们一起吃饭的朋友在讨论亚马逊跨境电商。

就这样抱着好奇的心态加了微信后,来每天看她在朋友圈发自己的店铺数据,说真的我心动了接着就联系这位朋友开始了解亚马逊到底是怎么做的。

那么亚马逊到底怎么做?

比如说你在亚马逊的北美店铺注册一个网店 ,然后在淘宝上选择一个水杯的图片 挂到亚马逊的欧洲店铺进行销售 ,假如欧洲客户付款下单后,那你只需要在淘宝上将这个水杯购买下来 然后通过国际物流发到国外客户手中就可以了 。

它不需要提前去囤货也不需要你被本人去发货,不管全职还是副业都可以做。

那么亚马逊利润到底有多高?

比如这个威士忌酒杯

图片来自某宝

在国内某宝上售卖11.8人民币,在亚马逊店铺上售卖21.99英镑

折合人民币 196.25 元,除开成本费,物流费用利润就在75元左右这只是一单赚的利润,兼职副业首选,每天花费1到2小时轻松月入过万,不用漂洋过海及可赚美金

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-14/78902.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网