首页 > 成长

《没有任何一个懒汉能享受这个世界》陈老师 著

成长 2021-09-14 21:04:16

我们为什么要堕落?我们为什么不想奋斗?这是人性。我们斗争不过自己,就被淘汰。

高科技手段,电脑、手机,以及经济发达,让太多的人以为自己可以无忧无虑的生活,并且继续堕落。

人是无限堕落、浪费时间的,现在的高科技手段,有很多都是让人疯狂堕落的。短视频、直播,其设计的就是游戏成瘾。

他们以为只有游戏害人,岂不知,社会上很多商业设计,都是游戏模式了。

短视频、直播,也是游戏模式,更是人工智能的游戏模式。如果您控制不了自己,您的生命、时间,就被吞噬,进入低质量、毫无意义的社交。

一些关键资料,不断的让位给科技,以及虚假的繁华。再过十年、二十年,我们这一代人、我们这些人,都会原形毕露。

所有年轻的时候,没有聚集财富、没有资源的人,都会被蛆虫注销。

到时候,您会发现,手机、电脑、科技,都帮不上您什么忙。

科技会继续发达,但您需要的基本资源会减少。人口少,经济衰退,您会开始吃猪饲料,或者,您现在就在吃猪饲料。只是,您还是不愿意奋斗。您以为,岁月静好。

大家都是贪婪的人,都不想出力,都想要回报,每个人的希望都在落空。每个人都在希望别人赚钱给自己,贪婪、堕落、懒惰、等死。

我们总是疯狂的在没有效率、没有生产力的地方不断的浪费时间。奋斗,真让人感觉痛苦,大家就不想奋斗,拖,拖着心里又不舒服,然后,就这样混,过。心里难受,手上不干活,又穷,这就是大多数人的心理吧。

大家都想发财,都不想出力,都想混日子,都想自然发大财,都在做白日梦。每天,不工作的人都生活在懊悔中,然后,日复一日的继续懊悔。

社会发达了,经济发达了,就没几个做事的人。

非常奇怪,大家都不喜欢做事,就是混日子比较积极。大家都想发财,都不想做事。

人是宁愿死,宁愿天塌下来,也不愿意自律,也不愿意去做自己应该做的事情。人的惰性是非常非常大的,这就是大多数人无成就的核心原因,堕落是人的天性。

设计堕落的东西,大家才会玩,真可怕。一边强调奋斗,另一边却在给人类设计堕落,也就是奋斗者疯狂的给堕落者牢笼。

战斗从未停止,他们争分夺秒的吞噬愚蠢的人和竞争失败的人的生命。世界,就是所有人的思想战争,以及思想中毒。各种各样奇怪的思想,成就了各种各样的人。

我奋斗是为了什么?为了养老,活得更好,为了更坚固的人生、家庭、财富堡垒。一些人说,这没用。他们要死的时候,老了,他们的躯壳被蛆虫注销掉的时候,他们就知道,我说的很有用。不过,他们也无能为力了。

欠债还钱,杀人偿命,天经地义。他们这些脑袋,永远只顾眼前,不顾未来,短视的连麻雀都不如。而我们的一切都是为了流量、变现,不能让任何人,吞噬我们的时间。

美好的东西,是靠努力寻找而来的。美丽的人生,是需要努力的。没有任何一个懒汉能享受这个世界。贫穷的真正原因是其内心、思想、精神穷困。

高质量的思想,有高质量的收入、高质量的人生。

我们只能找到那些习惯性奋斗的人一起奋斗。只有积极奋斗的人能过好自己的人生。所以,健身、管理自己,以及工作,方方面面都要做好。

所有文字,摘自陈老师读书社群、陈老师公开课、陈老师老板社群内部课和内部笔记。

在陈老师读书社群,强者学习强者思维。

强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师读书社群是知识电商,从事智商奢侈品行业,是思维顶级服务商。我们买个LV不叫奢侈品,真正的奢侈品是头脑的思维。

私信我:领取笔记,分享给您——陈老师方法精华笔记电子书(每日更新)

陈老师方法人性营销、赚钱、老板、直播宝典系列电子书合集更新到9月14日

陈老师方法恋爱与情感的智慧系列电子书合集更新到9月14日

陈老师多年总结的人生精华思想、营销系统精华思想,恋爱、情感精华笔记。您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。我们会日日更新。陈老师读书社群,每本书都是好书。

此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

郑重声明:

陈老师读书社群和老板社群不搞成功学;

不以利诱之,诱骗粉丝付费;

我们对任何人没有任何承诺,不解决任何人的任何问题;

我们这里没有捷径,没有一夜暴富,只有尊重规律,辛苦打拼,正心正念。

任何陈老师老板社群、读书社群项目合作的推广主播如有违背以上规则,您可拨打我们官方举报电话:4009-65-9004

说明:

1、赠送对象:喜欢并认可陈老师思想、价值观,想进一步了解、学习的上进人士。

2、赠送方式:粉丝私信主播。

3、每天更新一篇文章,文件名标注日期。

4、与此电子书同步更新的,是陈老师电子书编写、录制团队成员录制的音频文件,可在您不方便阅读的时候,收听。

5、不定时的更新学习此电子书的思维导图。

6、倒序更新,也就是最新更新的在前面。

截止2021年9月,陈老师已写作21本读书笔记,建立19个读书社群

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-14/78900.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网