首页 > 成长

《赚钱的核心是聚焦》陈老师 著

成长 2021-09-14 21:00:54

我相信聚焦到极致的力量。

人一生只做一件事,事情越少越好,不断的做减法。不断的推销唯一的一个概念、一个商品,这个人就能发展的越来越好。大部分人之所以没前途,就是今天干这个,明天干那个,然后什么都搞不懂。无论如何,您都只能干一件事,则成功较为容易,否则,您死掉的可能性就非常大。

我们社群的入门功夫是聚焦,精深功夫也是聚焦。我们只聚焦做读书社群和老板社群。我们日日夜夜都在修炼聚焦。我相信聚焦的力量,相信聚焦能给我们带来极大的收益。我们在做业务的过程中,只要思考一件事,只要做一个业务、一个产品,我们就会越来越有前途。我们想多了,就没什么前途了。

我的理念,就是只做一件事。我的理念,就是深入一个概念、一个业务。

一般人做业务都不聚焦,这是收入不高的原因。

您只能聚焦一个套路,而且,您还必须在一个套路里面,只聚焦流量与成交。其实,真正的高手,连流量与成交都要分工合作,也就是,您越聚焦、越细,就越赚钱。

赚钱的核心是聚焦。聚焦的核心在于只做一个项目。一个项目当中,还要拆分,只做引流与变现环节。史玉柱的成功法则,就是聚焦,聚焦,再聚焦。

贪多是聚焦的天敌,多元化是失败的特征,是失去聚焦的罪魁祸首。聚焦使人轻松,并能知道自己要干什么。不聚焦,就会使人迷茫。

一个人愚蠢没关系,只要这个人极度聚焦,就能赚钱。您再聪明,套路再多,您没有聚焦思维,您只会越做越惨。

每当我不赚钱的时候,我就想起来聚焦。一聚焦,我的收入就越来越高。

所谓聚焦,就是流量系统只有一个,创业概念只有一个,整个团队只有一个心思。

所谓聚焦,就是从早到晚,只干一件事,不再干其他任何事情。

所谓聚焦,就是心里只有赚钱而已。

聚焦一个项目,永远做减法,分工合作,永不改变,坚持到底。

赚钱的方法,就是这么简单,可惜,没几个人能做到。

所有文字,摘自陈老师读书社群、陈老师公开课、陈老师老板社群内部课和内部笔记。

在陈老师读书社群,强者学习强者思维。

强者懂人性,理智,眼光长远,头脑清晰,活得通透,做事有效率。因此能够处理好賺钱问题、情感问题、家庭问题、人际关系问题。

陈老师读书社群是知识电商,从事智商奢侈品行业,是思维顶级服务商。我们买个LV不叫奢侈品,真正的奢侈品是头脑的思维。

私信我:领取笔记,分享给您——陈老师方法精华笔记电子书(每日更新)

陈老师方法人性营销、赚钱、老板、直播宝典系列电子书合集更新到9月14日

陈老师方法恋爱与情感的智慧系列电子书合集更新到9月14日

陈老师多年总结的人生精华思想、营销系统精华思想,恋爱、情感精华笔记。您可每天免费领取2本电子书、2个音频文件,一个是恋爱与情感系列,一个是营销系列。我们会日日更新。陈老师读书社群,每本书都是好书。

此电子书由陈老师编辑团队制作,未经版权人陈老师本人书面授权,禁止商用获利。

郑重声明:

陈老师读书社群和老板社群不搞成功学;

不以利诱之,诱骗粉丝付费;

我们对任何人没有任何承诺,不解决任何人的任何问题;

我们这里没有捷径,没有一夜暴富,只有尊重规律,辛苦打拼,正心正念。

任何陈老师老板社群、读书社群项目合作的推广主播如有违背以上规则,您可拨打我们官方举报电话:4009-65-9004

说明:

1、赠送对象:喜欢并认可陈老师思想、价值观,想进一步了解、学习的上进人士。

2、赠送方式:粉丝私信主播。

3、每天更新一篇文章,文件名标注日期。

4、与此电子书同步更新的,是陈老师电子书编写、录制团队成员录制的音频文件,可在您不方便阅读的时候,收听。

5、不定时的更新学习此电子书的思维导图。

6、倒序更新,也就是最新更新的在前面。

截止2021年9月,陈老师已写作21本读书笔记,建立19个读书社群

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-14/78898.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网