首页 > 成长

豆瓣对我的意义

成长 2021-09-13 10:23:03

对抗焦虑吧。

年过35,工作味同鸡肋,小孩开始表现叛逆期,生活乏善可陈,身体机能下降,多少护肤品都逆转不了衰老,面目可憎。

又不知道如何改变,也没有改变的勇气和有效行动路径。

这个时候,就会来豆瓣小组逛逛。看看别人积极向上的生活状态,温暖的文字,能瞬间抚平内心,归于平静。

对咖啡入门,每天都会花点时间研究学习,自己也入手了简易的咖啡机,尝试各种制作,心情会变好。

开始学习极简,从物品,到人际关系,再到情绪。小有成效吧,做一直坚持学习。

也会在感兴趣的话题下,写两句。文字表达能力差,一直不敢输出。尝试一下,也没什么。

能在这里遇到各种不同的人,见识普罗大众的生活,认知提升,花在看无意义的短视频时间越来越少,增加看书的时间。

挺好。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-13/78886.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网