首页 > 成长

每个成年人都需要一个固定的心理诊疗师,无论你有没有心理疾病。

成长 2021-09-10 00:01:54

终于到了预约看心理医生的日子,外面医院过于昂贵,我只能去校医院心理科诊断,还好医生很专业,我讲了讲我痛苦的感受,以及我的不光辉历史,我的陋习,我的生活习惯,我的三观,不知道为什么我很信任她,可能因为真的没的选择,按照目前心理医生的价格,我可能只能选择宿醉来缓解我的痛苦。

我今天很开心,因为我为我的不开心找到了一个原因,找到了一个病因,医生下完诊断后给我开了药物,很贵,还好有医疗报销,心理医生还给我布置了一个作业,让我下周来的时候做完。

下午预约了心理诊疗,诊疗师很温柔,愿意听我讲的一切东西,让我感觉到我很重要,我讲了讲我的童年,我的中学,我的青春期(部分),讲了讲我对某些问题的看法,她很有耐心,说我思维很活跃有独立思考的能力,我很高兴,我说了我是单口喜剧演员,她不知道什么是单口喜剧,但是让我下周来的时候多讲一讲这件事,我想把她换掉,换一个年轻的姑娘来帮助我,但我没有,我不知道如何说出口。

越来越觉得应该有一个场所你可以畅所欲言,聊一聊自己悲伤的事情、无耻的事情,不要憋在心里。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-10/78854.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网