首页 > 成长

为什么现在人们特别怕失去工作,不敢裸辞?

成长 2021-09-09 23:11:34

因为没有PlanB!

朝九晚五的工作,虽然说不能大富大贵,但基本的温饱还是有保障的!

今月挣钱今月花,月月光的日子,是很多上班族们的真实写照!就这种手停嘴停,没了工作都没饭吃的生活,你让哪个打工人敢裸辞啊??

但同为天涯打工人的我还是要告诉大家,都赶紧去找份副业,多赚点钱,给自己上份【保险】吧!别明天公司效益不好,把你裁员了,你就交不起下个月的房租了!!

做副业,其实只要你能从身边找到一丝的商机,那你就可以把这一丝的给放大,让它成为你副业,找到赚钱的一个途径。

不管你有没有才能,是不是很拔尖,都不重要,只要你能把某一方面变现,这就是你的本事。

但要是你本身没有什么技能的话,也不是就不能做副业了,还是有很多低门槛的副业适合广大群众来操作的,比如亚马逊跨境电商的(FBM)模式

FBM模式更注重灵活选品,而且这种店铺不是单一的类目,上传数量会比较多,玩法也会相对更简单。

简单来说就是咱做卖家,去淘宝/阿里巴巴/亚马逊/拼多多/1688等平台选择产品,加价上到自己的店铺里来卖,有人来买,卖给国外的客户,然后赚取一个汇率差和信息差。

亚马逊的FBM模式这个模式的投资非常小,并且操作简单,非常适合上班族/宝妈···兼职操作。

①亚马逊的FBM,全程不用囤货压货,就不存在什么亏钱赔本的说法。

首先不需要咱自己去囤货,也看不需要仓储物流的工作人员了

②其次这个模式的操作非常简单,只要选品好,listing编写的好,自然会有流量有出单的,不需要过多操心运营问题。

它主要的流程是:注册并开通店铺 →优质选品→编写listing→产品上架→有人来购买就发货。

上班族们日常做一份副业,不仅是增添一份薪水,也是增加一份保障。

就比如当你工作很崩溃,想裸辞 的时候,不用担心暂时找不到下一份工作,不用担心因为断了收入来源而没饭吃。

我是跨境宙斯,从事跨境电商创业5年了,如果你对于跨境电商感兴趣,想要有一份赚钱项目,或者有相关的跨境电商问题,都可以私信我。我在分享之后,太多朋友问我跨境电商怎么做,我这里整理了一份针对新人的资料,感兴趣的话可以找我。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-09-09/78853.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网