首页 > 成长

我就想做个胸大无脑的女人

成长 2021-08-31 16:41:49

我一直很想做一个胸大无脑的女人,不是开玩笑的胡说八道,是认真地思考过这个问题。可惜思考再多也没用,老天爷不赏饭吃。虽然隆胸手术可以改变先天的不足,可有些事后天再努力也是没用的,比如不用脑这件事,我可能到死都做不到。

一直到最近,我才开始真正对自己这张脸有一个深入的了解。原来我觉得我这样的人靠脸吃饭肯定也是没问题的,当个花瓶能有多难,只要会笑就行了。

拍照的时候,摄影师说,你笑啊,你要笑……我很烦躁,我在笑了呀,我一直在笑啊。摄影师也很烦躁,你没有笑,你的表情看上去很凶……

回家照镜子,我微笑的时候,里面的人却像是要去杀人一样,双眼无神,嘴角耷拉,真是可怕!

使使劲,咧嘴一笑,露出大门牙,比哭还难看,终于死心了,老天爷把所有的门都关上了,连窗户都不给我一扇。

不知道上辈子经历了什么,这辈子老天爷要给我这么一张大凶的脸。

后来想想,我可能求错人了,我应该祈祷上帝,老天爷不管这些门啊,窗户的事情。

今年要写一部小说,书名已经想好了,就叫《小心你的枕边人》,从去年的杭州杀妻碎尸案,一直到那起保姆纵火案,我一直在收集各种家庭案件,今年也爆出许多杀妻案,还有为了骗保的,为什么基本都是杀妻,没有杀夫的?

男人真的很像是没有进化完全的动物,所以在男人的身上能够看到更多兽性的东西,比如管不住自己的下半身,比如争强好胜,崇尚暴力……能够打败人的,只能是人,男人再不管好自己,大概率会被自己搞死。

有朋友问我,分手后还能做朋友吗?

我说大家都是成年人了,以后不要问这种问题了,你应该问,分手了还能做吗?朋友!

当然这话也不是我说的,是从网上看来了。网络上信息太多了,但你会发现每天你所看到的,或者说那些APP给你推送的大概率还是你喜欢的。

网络很发达,可我们的思想却越来越狭隘,因为沉迷网络的后果,就是我们只能陷在自己的认知舒适圈里,再也接触不到别的陌生的信息了。

远离男人保平安,远离网络保智商!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-08-31/78763.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网