首页 > 成长

工作日记

成长 2021-08-29 22:16:06

我从来都是一个自私且自我的人,尤其是对于陌生人或者熟人而言,我的原则就是不给别人添麻烦,也不希望别人麻烦到我,没有什么所谓的同理心,严格的遵守规则,不喜欢所谓的人情,工作的时间越久,我越是这样。

工装

如果是我的领导,命令或者教导我都可以接受,如果只是同级别的同事,抱歉请收起你的说教,我不想多听一句,并且会严肃地拒绝或者是不留情面地反驳,很多人说这是情商低,但我觉得那些做不好自己的事情,一定要在别人忙的时候,用自己本应该做的事情来麻烦别人的人情商更低。

今日特调

可爱的小熊

即使上班也是尽量做一些自己喜欢的事情。

依云大酒瓶花艺

永远不要跟自己的领导争论,输赢都不好看,当他说你做的不好的时候(即使是冤枉)只需要道歉跟下次注意就够了,直到有一天变成他的领导。

大多数工作都是在将就与妥协,没必要大肆宣扬自己的委屈。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-08-29/78749.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网