首页 > 成长

美国法学院女生在找到工作后主动来约聊/4小时剪到1小时的podcast(更新中)

成长 2021-02-24 04:42:11

4小时的录音,需要剪辑到1小时

在录制之前我们在Women in Law 豆瓣小组收集了一些问题,这些问题我们在这1个小时的录音里,没有任何剪辑的一个一个回答了,占了前面的30分钟。

有没有必要承担很大的经济负担来美国念JD? Part 1需要不需要选择给奖学金更多的学校而牺牲排名?

普通人来美国读法律|不“成功”的法学之路|Part 1 我该为了减轻父母负担拿奖学金去排名低的法学院吗?|_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

请问嘉宾的生活节奏是什么样子的,实习的工作强度?休闲如何度过时光?日常是怎么过的?如何和领导,同事,同学互动的呢?认识新朋友的时候,大家对于你本人是律师是怎么看的?谈恋爱的时候,需要注意什么? 在美国学法律,对亲密关系的影响,学婚姻法的后遗症 Part 2

美国法学院的日常|学法律影响亲密关系吗|学习时间长吗|全职实习兼职实习体验如何|你是如何休闲和放松的_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

怎么找到愿意帮你抽签的律所?如果抽签不中,怎么办?(18:00-20:00)

请问嘉宾赚多少钱(21:00-25:00)

姐姐,我什么都想要,我也想要好的地理位置,好学校,好公司?(29:00-30:00)

闲聊

不要觉得这个公司配不上我,熬时间。

嘉宾是如何拿到return offer.

如何平时不学习,还能通过法学院的考试 , 嘉宾用自己本学期的一门课举例子如何突击准备考试(30:00-37:00)

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2021-02-24/77291.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网