首页 > 成长

研究生毕业,第一份工作是意料不到的律师助理,在成都

成长 2020-08-02 11:05:09

研究生毕业,第一份工作是意料不到的律师助理,在成都。刚刚去觉得挺不错的,同事啊老板啊都挺好,虽然读了那么多书但仍然是社会小白,从小也算是活在顺境中没受过啥很大的挫折,身边的人也比较包容我,会显得格外天真吧。现在已经工作两个多月了,但感觉没学到什么东西,做的事情也没多大的技术含量,当然我承认让我接触核心业务我能力也达不到。另外,现在的团队业务和我学的专业不一样,甚至可以说从事的业务对我来说是全新的陌生的,所以有时候会觉得有心无力,也没办法发挥自己的优势。

我一直是属于那种不高调的人,性格慢热,但做事情认真稳重,脾气很好,待人真诚。我觉得我最大的毛病就是不够主动不够积极,这在职场上其实挺忌讳的,至少在这个团队是如此。现在很纠结,不知道到底是走是留,是自己的问题还是别人的问题,之前参加公司培训还获得了优秀称号,但老板都没有夸我一句,我想,是不是这个团队不适合我呢?很迷茫。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-08-02/57238.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网