首页 > 成长

曾经有段时间半只脚踏进钢笔坑了,就买了一些国产老品

成长 2020-08-02 00:56:38

曾经有段时间半只脚踏进钢笔坑了,就买了一些国产老品牌的钢笔,性价比比较高,然后买了彩墨。我妈:你买这些干什么?我看你是钱多了。买杯子也是用这句话,我的杯子确实有点多,就想别人喜欢买口红买衣服买鞋,我就是喜欢好看的杯子,总觉得自己还缺一只杯子。对我打击最多的还是我的胖,从小学胖起来了就没有成功瘦下来,初中那会儿体育纳入中考,于是我就拼命跑步,减重,想尽办法把成绩搞到中等。后来,上高中了,学业重就很少说我体重的事,等到大学了,劝我减肥的话术就是:“你不减肥,你到时候找工作都不好找,人家也是要看外形的。

你到时候怎么找男朋友啊,这么胖,你看看你现在像什么样子”找工作只有事业编才是最好的,其他的都是垃圾。可是我最快乐的时光就是不和他们住一起,住着450一个月的小单间,干着他们眼里不好的工作。读大学的时候,和高中同学组了个社团,瞎鼓捣搞音乐,我写写歌词做做后期,第一次做出成品的时候,分享给我妈,我妈什么也没说,后来我就再也不说了。写小说也是偷偷写,不敢也不想告诉他们。我其实很想听到他们说你是个有能力的人,你可以做到的。

但是这样的话我从朋友那里听到了,从我领导那里听到了,没从他们这里听到。我羡慕那些父母能大方给予鼓励的孩子。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-08-02/57185.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网