首页 > 成长

结婚于男生女生而言,都是一场风险巨大的冒险。男生要

成长 2020-08-02 00:31:48

结婚于男生女生而言,都是一场风险巨大的冒险。男生要有房有车,还要给女生付彩礼。付房子首付,装修,买车,彩礼,办婚礼,没有个七八十万下不来,普通家庭根本无法支持。男生若付了彩礼,女生得回嫁妆,这也是经济压力。结婚生孩子,影响事业,做家庭主妇又会和社会脱节。明明一天忙到晚,换回丈夫一句你做了什么,寒心!!生孩子于孕妇而言风险巨大,说不定就会让自己陷入生命危险。骗婚于男性女性而言,伤害同样大。婚姻法支持不退彩礼(在一定条件下,这个条件很难实现),但是女性可以要回嫁妆。

豆瓣的女性在讨论这个问题的时候,觉得结婚没多久就离婚的女性要回彩礼很合理,嫁妆本来就是自己的。尽管结婚没多久,财产拿牢,反过来在网上骂男方骗婚。女性在结婚前不知道自己嫁的是人是鬼,在男性整体力量远大于女性的前提下,家暴、乃至生命危险,都有可能发生。一个人自由自在地过日子,它不香吗?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-08-02/57180.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网