首页 > 成长

离35岁还差两年,不知道为啥豆瓣老推送这个话题。

成长 2020-08-02 00:00:06

离35岁还差两年,不知道为啥豆瓣老推送这个话题。忍不住关注了,觉得挺好,看到那么多35岁之上可爱的豆友们,尤其是和我相似经历的小姐姐们励志的一面,仿佛看到几年后的我的样子,也可以如此独自绽放美丽,多美好。一个人久了,终于学会给自己做点简餐,学会处理各种琐碎的麻烦事,学会把难过和悲伤咽到肚子里,学会了照顾别人,学会对所有的节日不再有任何期待,学会了幸福和快乐要靠自己去争取。 曾是个30了还傻得像个20岁的幼稚女孩,仿佛两年时间瞬间让我长大,童话般美好的故事是不存在的,不论是谁,终究是要被逼着长大和成熟,不是命苦,只是为了历练你,让你绽放得更加美丽。

不再可怜同情自己,更喜欢现在的自己了,2年前的我,大概想象不到自己可以如此的独立生活,还能在事业上小有成就,看吧,这就是这个世界想让我变成的样子。 我还想要努力去喜欢去爱别人,有人爱有人挂念,有爱的人有挂念的人,都是一样的幸福,对吧?

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-08-02/57173.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网