首页 > 成长

我昨天吃了碗超好吃的烧腊饭,今天和某人提起,我刚一

成长 2020-07-06 06:24:09

我昨天吃了碗超好吃的烧腊饭,今天和某人提起,我刚一开口“我昨天吃了一碗烧腊饭”,话还没说完,某人已经接上“一定又贵,味道还不好,你菜可能吃完了,饭吃不完吧……”根本不能好好聊天的主儿…… 所以就没有什么好说的。我没说完的是,超级好吃,名字是鸳鸯销魂饭!啊哈哈,本来我就随意找的一家,人还蛮多的,装潢风格特别港式小店的。没想到,讲究的正经港式茶餐厅了,饭碗烫过,米饭超级好吃,软糯香甜,看上去很简单,入口,叉烧入味,蛋单面淌流心,那真是销魂呀!我吃完浇头,伴着蘸酱,还吃了好多白米饭了,真想再来一份!这饭让人产生了美味的感动,当然某人是不会理解的,没有味觉,只有万事的预想判断,还好是我自己一个人去吃的,完完全全地体会了一把美味佳肴温暖整个身心。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-07-06/53981.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网