首页 > 成长

一个繁华步行街开办的美食广场中实习很多同学都认为被

成长 2020-05-26 20:01:17

一个繁华步行街开办的美食广场中实习很多同学都认为被骗了,因为学校学习的是烧菜、拼盘,实习时被安排在美食广场里收集食客的盘子。食客在吃,我们在旁边看。食客吃好,扔下盘子走了,我们要以最快的速度上前收好盘子,擦完桌子。有时食客还看你在旁边,招呼你拿下调料。更让人火大的是:一天工作12小时,还经常下不了班。因为洗碗没人,打扫没人,正是你表现的时候。老板对实习生很满意:只要给两次饭,还特别听话,否则没有他的实习证明,谁也别想正常毕业同学们敢怒不敢言,只能把怒气撒在端盘上,端盘上经常沾满了食客的吃食垃圾,需要倒在大桶里。

因此,每当倒餐盘的时候,餐厅里会响起气力哐啷的爆响声,此起彼伏。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48695.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网