首页 > 成长

想起一个。高二的时候开年级大会,大概就是期末表彰总

成长 2020-05-26 19:17:22

想起一个。高二的时候开年级大会,大概就是期末表彰总结之类的,快结束的时候我们年级的一个年轻女書記(好像是)上台讲话,开始批评我们年级学生恋爱现象,越说越过分,到最后都开始用“无耻下贱”这种词来形容谈恋爱的学生。我当时虽然没谈恋爱但真的在底下极为愤怒,最后那个老师还嚣张的问 谁有意见站出来说啊!我当时真的感觉血都冲到脑袋顶,而且也能感受到周围同学都暗戳戳的压抑着怒火,气氛憋闷如同大雨将至前。当时我差一点就站起来大声驳斥那个老师,但后来没有一个人站起来表达自己的愤怒。

可能当时只要有一个人先站起来,就会有不少人会跟着一起。现在想想这大概是我少年时代非常遗憾的一件事,要放我现在,我会毫不犹豫地站起来,至少也会在散会之后找那个老师理论。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48687.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网