首页 > 成长

在三个不同时期拍的。第一张是去东山岛的时候,住在顶

成长 2020-05-26 19:04:06

在三个不同时期拍的。第一张是去东山岛的时候,住在顶街一个小民宿里边,那天因为工作原因要回去了,早上七八点的时候,街上已经人来人往了。这个车后筐里装的好像是小时候有人沿街叫卖的那种白色的糖果,没好意思往前询问。第二张是坐在公交上拍的,开着小三轮的老人,车上驮着三只山羊,在车流中很显眼。其实平常也有很多这种改造过的小三轮,很多人老人靠拉人或者拉货营生,我坐过一次,太抖了哈哈哈哈。最后一张是在西街的一条巷子里,那天玩到挺晚了,看到这家理发店,店里的摆件都还是很久以前的样式,大概只有附近的居民会去吧。

不过看起来有一种静谧的感觉。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48684.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网