首页 > 成长

我没有,不过印象深刻的两件事:初出校门的时候当老师

成长 2020-05-26 03:15:52

我没有,不过印象深刻的两件事:初出校门的时候当老师,有一次全效教师聚会,然后其中一个老师,喝醉了,指着校长的鼻子大骂了一顿,校长一句话都没说,脸都青了,哈哈哈(后来才知道那个老师是校长的侄子)!第二件后来跳槽了,也是全部聚会有个同事喝醉了,在车上猛说大老板的坏话,说大老板算个屌,哈哈哈哈,大老板当时就在车上,没吱声,不过还好,那个同事业务很强,大老板没fire他!现在大老板另谋高就了,这个同事依然活得好好的,不知道算不算“失”!只是从此以后,我喝酒喝的小心翼翼的,喝醉了就对自己说,不要说话不要说话!哈哈哈哈,我没能力也没大佬的关系!

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48623.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网