首页 > 成长

想做的事情,一定要想个办法让他能够随时随地的做起来

成长 2020-05-26 01:07:22

想做的事情,一定要想个办法让他能够随时随地的做起来,不然的话只能一直存在计划清单里边,就算其实一直自己想很喜欢看电影,很想看电影,想丰富自己的电影知识,但是这两三年自己看电影的数目实在是少的可怜以前没有孩子之前还可以去电影院看,但是这种需要带孩子之后每年也就看那么一两部电影。跟自己的预设目标相差十万八千里,所以今天在写影评的时候,突然想出了一句话,就是喜欢做的事情一定要让他随时随地可以开始做起了,只有这样才能够从数量上大幅度的提升。

比如你最近的目标是多看电影,那你就可以先把想要看的电影关注起来,可以在豆瓣上先标出来,同时在视频a pp上收藏起来,这样只要有空,你就可以随时随地的看起电影了。以前想看电影的时候才开始想要看的电影,等找到可以看的电影的时候必备的条件,比如时间,比如空间已经没有了,所以导致想要看很多很多的电影,想看各个国家的电影,想看看各个时期的电影,这个计划一直是在待办日事项里头。让你想要做的事情随时可以做起来吧。

比如我现在就是边走边写下这个今日感悟。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48606.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网