首页 > 成长

关于野心,有野心是一件很正常的事情,它可以激励我们

成长 2020-05-26 01:02:11

关于野心,有野心是一件很正常的事情,它可以激励我们不断前行,而表达自己的野心也是一件无可厚非的事情,坦坦荡荡的表露,踏踏实实的行动,这样的女生因此闪闪发光。她的发言“我的目标都是要跟行业内所有专业的歌手专业的艺人,包括台上的四位教练,我们应该一起做比较,你们才是我的标准” 我也没感觉有太大的问题,不管我们自身的实力如何,对标同领域内厉害又专业的人物来倒逼自己的成长,这是一种值得借鉴的方式,网上有人揣度她瞧不上其他训练生,但我想,一个人选择榜样的标准与他是否承认别人的优秀似乎并没有直接关联,选择教练作为标准,并不代表不承认其他训练生的优秀。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-26/48605.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网