首页 > 成长

1,知道公司生存的核心在哪。2,知道自己能力限度在

成长 2020-05-23 13:15:26

1,知道公司生存的核心在哪。2,知道自己能力限度在哪,预备好离场时间。3,别让人轻易知道你在想什么。要仔细琢磨别人在想什么,说他想听的话,这能促使你达成交易。4,别太在意上司设置的KPI,因为你的能力和他给的报酬已经有了潜在共识,在没有比你更好剥削的人之前不会轻易开掉你。要抗骂,骂得越多上升空间越稳定,别被PUA,切勿透支与实际报酬不符的付出。4,别裸辞,给后面的生活铺路。积累经验、资金、关系、渠道,为了安全。

别在一无所有的时候辞职。5,厚积薄发。别过度把存款消耗在快消品上,比如逛街、旅游、pc。全部资源和力量主攻房子和父母生活稳定健康。6,在没想好担负家庭更多责任的时候,别轻易生小孩,别轻易结婚,因为必定会消耗大量资金,拖累未来的路,一夜回到解放前。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-23/48394.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网