首页 > 成长

并没有给友邻传播负能量的意思,只是感觉碰到了记录下

成长 2020-05-23 13:12:34

并没有给友邻传播负能量的意思,只是感觉碰到了记录下,感受如果能帮助人,更好,不能就当帮自己总结和反刍。我在Bat五年每个领导都好,其中一个领导,每天说你不行,做快了说你心急,努力没用,做慢了说你拿不到结果,数据好了说跟你关系不大,数据差了说你要找自己原因。指着鼻子说自尊心(对对面的同学说)你干嘛怕伤害她自尊心,要灌她,要学习(指的我,一个36岁和我职级一样的小哥哥对我)。经常对我说我给你机会成长,你把我的周报写了(全组的周报总结,叫我帮他写好给他老板的,日报如此,天天)。

经常闲下来说,你对客户怎么那么说话,你怎么那么不专业等,就连说话的语气词都会管理。谈到升职加薪(他自己是互联网快50的人)说你还小啊,你再玩几年吧,我没想到你这么小呢,哈哈哈哈哈。经常周六在睡觉,电话你起来改周报,周末不看手机在群里喊,为什么连周末都不看手机(半小时没没回复)如果谁没扣1就冷嘲热讽(有些人啊,根本不看手机的哈)。有的时候经常12点群里电话丁,说我不睡觉呢,你看你咋睡了。经常对着加班的我说,努力,努力谁不努力,急有啥用,你看你,急都写在脸上。

经常业务分配不均,我做完的项目他给别人,我提出来说这一开始就是我分析的,希望能分配一点给我,他开会阴阳怪气说,有些人屁股真小,发展不大的。最终,我选择转岗后来找到了个,会注意你情绪、会关注你成长、会放权、会请你吃饭、居然还会买小礼物送给我的领导但是我的身体因为大半年的折磨,胃病、抑郁、多梦、疲惫。变得难以恢复我想告诉看到这些文字的职场人,实在解决不了就逃离,只要你向上,善于思考、离开一个不正的领导和离开渣男一个道理,接下来我可能还需要身体和心理的修正。

路漫漫

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-05-23/48393.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网