首页 > 成长

我的专业明面是商科,但是学院分方向的时候分成技术和

成长 2020-04-01 14:06:14

我的专业明面是商科,但是学院分方向的时候分成技术和管理,当时我只觉得搞技术的牛逼轰轰,没有任何了解的情况下就选了技术方向,学院的技术方向是搞计算机前端,前端有设计➕编程。刚学代码的时候脑子一片空白,服务器是什么一个月都没懂,后面我觉得这跟我想学的预期相差太大了,萌生了想拿学分去交换不想继续学了的念头,但是学分的第一步就是每门课程要高,想于是晚上每天去图书馆啃专业书,敲代码,经常为了一个问题翻遍各个计算机大佬的博客论坛,晚上1、2点睡事基本操作,这么过了一年半突然发现周围人没几个能打的,还经常帮老师改作业。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-04-01/42371.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网