首页 > 成长

Warm house sublet in sanl

成长 2020-04-01 13:58:21

Warm house sublet in sanlitun /三里屯使馆区公寓转租房子在三里屯附近,幸福二村的公寓。两室一厅两卫,南北通透的房子。超大空间,房本上是93平米,但使用起来感觉是100平米!猫咪可以在家里奔跑。两个卧室很安静,客厅朝南,白天阳光充裕,有个大阳台可以养些花花草草,晾衣服。两个大卫生间,使用起来很方便,互不打扰。厨房空间很大,有一个小阳台。小区原来是市委的小区,物业管理很用心,院子不大,但小区花园每天都会打理,门卫大爷很负责。

小区住着很多外国人很多是在使馆区上班的,人员不复杂,很安全。周边非常繁华,但小区闹中取静。如果你是工作在周边的帅哥美女,相信我这里真的很方便。亲测遛弯到太古里需要8分钟,或者更短。周围有很多超市和餐厅。附件还有体育场,健身房。小区隔壁是朝阳区实验小学,附近治安很好,安全有保障。如果晚上下班回家你想去酒吧开心或者和约朋友小酌一下,附件有很多小酒吧或者走到工体就有很多选择。这里夜景真的很繁华,比邻使馆区,分分钟让你走在国际前沿。

如果你要做地铁2号线或者10号线,可以走路10分钟到达。最重要的是3号线就在门口,传说中方便到家马上实现。总之这很方便。太古里,通盈中心,三里屯SOHO,世茂工三,工人体育馆,各种好玩和方便的地方都在附近,可惜因为我要搬离这里,所以要转租出去,没有中介费,可以和房东签,人也超nice!真心希望能够为它找到一个有爱心的租客,下凡解救我!如果有疑问,请随时豆油我!价格私聊哦!周围的价格很高,但这个房子绝对让你不会吃亏!生活不易,互相帮助。

交朋友也行。欢迎大家私聊哦!微信:wangzhao314385/Derek_66

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-04-01/42367.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网