首页 > 成长

回成都后面试了四份工作,都稳定又和谐的互相不喜欢。

成长 2020-04-01 13:36:47

回成都后面试了四份工作,都稳定又和谐的互相不喜欢。想来按照以前的工作经历来说,在招聘网站上遇上真的合得来、不将就的还是有点难。现在就只能暂时把希望寄托在今天那三四个迷幻操作上了。一边是疫情工作难找,一边是金三银四,口号倒也喊得和谐。自我感觉心态比较稳定,不过看嘴角的痘痘就知道还是压力大哦。趁小侄子睡觉偷跑到楼道里阴沉沉地抽上一支烟,什么也不想,手机一直滑,网络世界都来不及更新,一切又突然就这样停滞下来。

主要是对成都太不熟悉咯,什么都不清楚,匆匆忙忙赶回来,推着自己走。一路自我压抑,拒绝一切感动怀疑,像极了刚毕业那会儿,只是少了些不知所措。选择是应该的,方向而已,也没什么好觉得特别难受的。只是我依然不知道我要把自己唆使到哪里去,这就只能继续迷惑了。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-04-01/42360.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网