首页 > 成长

兼职这种东西,做多了真的身心疲惫,我做过的兼职数都

成长 2020-03-26 11:23:32

兼职这种东西,做多了真的身心疲惫,我做过的兼职数都数不下,给点建议吧。像刷单啊这种就不要尝试了,你就不要心动!!!别看人家赚了你也想,这趟浑水我帮你蹚过了!!!浪费时间还要交会费,见到交费的都谨慎一点。我也去发过传单,快餐店打过工,当过家教,送过外卖,给公众号交过稿子,也做过品牌的代理,卖过货,做过ppt,当过代练,一直在折腾,到底进不进账我也不知道,挣多少钱我自己也不清楚,不过一直在做,多少还会有点吧。

现阶段我个人做的比较好的也有几样,一个是给小红书做那种拼接的图片,再一个是当当水军,没事了也卖卖网课,网课这件事,卖不出去了自己用也是用,还挺回本的。总之一句话,想做兼职方法很多,学会甄别,不要上当受骗,保护好自己。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-03-26/41548.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网