首页 > 成长

三十岁了,还不知道自己真正想要的是什么?读初中时,

成长 2020-03-26 10:49:59

三十岁了,还不知道自己真正想要的是什么?读初中时,我的一个地理老师对我们说,人很难确定自己要什么,他自己也是现在,在这个30多岁的年龄才想明白自己想要的是什么,这是个难题并且很难被剖析。当时自己听到他这样说内心是不屑的。你这么大年龄个人了都不知道自己想要的是什么样的生活,我现在都清清楚楚的知道自己想要的是什么。到了现在我才明白老师当年的困惑,面对人生的道路,我们真的有太多的选择,并且很多选择很难再重新开启。

明白自己真正想要走的那天路实在是太难了,我充满了恐惧和害怕,很多选择都是维稳,但又不满足于现状,想要有一些突破。现在内心都是杂乱无章。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-03-26/41542.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网