首页 > 成长

最近一个月在家,没少因为社会现象和我爸争论,他们那

成长 2020-02-14 15:54:48

最近一个月在家,没少因为社会现象和我爸争论,他们那一代人接触过很消极的事情,有一种很固执的世界观。每次和他争论都感觉是一种对内心的消耗,因为即使我说到他没话说,他的观念也不会动摇,而我却或多或少会被他列出的事实感染到。这段时间全国都在和病毒斗争,无论是网上还是生活中,到处都弥漫着一股丧气,每天看到生命受到威胁的人们在网上求助,想帮助他们却无能为力...看到那些消息仿佛真的感受到了人间疾苦...然后几天前看到新闻李医生去世了,背后有不好的事情...这次和我爸的讨论我无法争辩了,好像他说的是对的,我确实生活在这样的shehui中...真的感觉好消极,世界不应该是这样的吧?

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-02-14/36302.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网