首页 > 成长

一个最厉害的就是中国人很现实,很势利眼,这是我们最

成长 2020-02-14 15:24:44

一个最厉害的就是中国人很现实,很势利眼,这是我们最了不起的高度的约束力,我们是嘴巴没有贵贱,心里是有贵贱,我们嘴巴都讲职业没有贵贱,但心里头是有贵贱,在美国一个内科医生是个女的,你问她你先生在干什么,他说我先生在开计程车,她没有什么难过?她认为这个很当然了,我们两个相爱,他计程车开的好好的,我内科医生当得好好的,有什么不对?中国人你是内科医生,你爱人在做什么?他啊他有他的事业,你一定讲他有他的事业,我没说来计程车不好,但是最起码你说他有他的事业,中国人不太可能,职业没有贵贱,因为我们的社会相当的势利。

+
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2020-02-14/36296.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网