首页 > 成长

性瘾圈里的特殊对待

成长 2019-10-09 19:59:54

我经常和圈内的其他性瘾患者交流。 例如昨天, 群里有一位小哥哥找到我,我们认识挺久的了,他是第一次问我男生有性瘾怎么办? 态度很诚恳,我一下子就能分别出他是想要求助。 而不是来撩我。 我和他分享了一些多年来的经验。 多健身,多跑步,少吃荤腥,多吃蔬菜。 重点是, 我们这个群体的人,需要补充维生素。 因为在某些方面频繁的原因, 维生素流失的很多。 我推荐他到附近的药店买复合的维生素片吃。 他遇到的情况是这样的。

在到了药店咨询以后,店员给他推荐了其他牌子的维生素。 他拒绝了推荐,又回到了家里,重新网上下了单。 其实我挺感动的。 真的。 因为我当时说了我吃的那个维生素的牌子。 他就无条件的选择信任了我,即使这些维生素并没有什么区别。 为什么他会选择相信我这个在网上认识的大姐姐,而不是医生或者药师。 事实是,在我们这个圈里,大家更愿意相信感同身受的朋友。 即使去了医院, 医生会装作饶有兴趣的样子,听我们讲完经历。

然后戏谑的说,这都是心理问题,回家去吧。 呵呵 希望有一天性瘾在国内也能得到公正的对待。 而不是调侃和冷眼。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-10-09/19476.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网