首页 > 成长

真实的事物总是肮脏的

成长 2019-10-09 19:55:32

今天在知乎上看了一篇文章深有感触。

真实的事物总是肮脏的,是人性在推波助澜。

内容大致如下:讲述网络深处 那些肮脏的交易。可以圈子里私信分析给你。

人性所致吧,我们必须把虚伪的美好展现给陌生人欣赏来获得一个无关紧要的评价,真不真实只有自己知道。

如果你见过我一定会认为我从小是乖乖女类型,努力学习为了理想选择了神圣的职业,这样的人设不可否认这不是我,但这不全是我。

谁又不是为了生活压抑住自己的本性去做讨好他人的事情呢?

我有瘾,但我同样也有原则也有底线。我记得在后台回复了一位朋友一句话:

发泄欲望是本能,控制欲望是本事。我希望提醒男同胞们,不要勉强,做的是爱,是两情相悦而不是勉强对方。

My Time.

夜幕降临,确实该到了撕下面具的时候了。

我会在圈内跟许许多多人聊天,荤的素的我都开的起,也会为了手机另一端发来的一张不知真假的照片YY许久幻想着发生着一幕幕的情节一系列“动作”阳台or沙发? car or in the park?

我喜欢女上 我喜欢把你撩到失去理智把我按在墙边 抱住我一次一次的深入最后让你缴械投降趴在我的耳边轻声说道 你真棒宝贝.

"病发时"在圈里发疯般找寻猎物,看着镜子里的我样子真是狼狈。

这种冲昏理智的状态会持续在三十分钟左右,也许没有切身体会的人永远不会知道就是这短短半小时有多么煎熬。

一遍遍翻阅附近的人就像在商场里挑衣服一般:点开头像→照片翻阅一遍→关注or打个招呼 一遍一遍。

这么多年已经练就了大约在三四十个打招呼里快速辨别出优质男( ﹁ ﹁ ) ~→

所以很多打招呼上来就问约不约?有偿?好像我跟BZ一样,如果我喜欢我会请吃饭再请你去开房,轮不着你来开条件。

嗯,又跑题了!!原谅我随性而书

说了这么多,只想告诉大家我还在,只是最近有点忙,事情非常多!!我没有失踪!

食色性也 请别对我指手画脚。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-10-09/19473.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网