首页 > 成长

我遇见过的好老师离开校园大概也有4、5年了,老师的

成长 2019-09-11 17:02:58

我遇见过的好老师离开校园大概也有4、5年了,老师的形象也不再那么具体。往回看,大学老师好像都没什么印象了,如果说从学识方面看,大学老师毫无疑问是站在金字塔顶端的,但是离课堂上的学生真的好远。高中生活三年,高三也是最为紧张的日子,5点多起来,10点多到家。妈妈在学校附近租了一个小车库,大概20坪?两张床,完全透明式的厨房,隔间式的卫生间。吃喝拉撒完全在这个小小空间里。现在回想起来,当时也不是很苦闷呢。

结束忙碌的学习的一天,回到这个小小空间,妈妈的嘘寒问暖,短暂的休息时光,都是幸福的点滴。学习生涯或者说是我的整个生命,最应该感谢的其实是我的妈妈了吧。小时候可以说是无微不至的照顾,长大了又开始忍受我的坏脾气。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-09-11/13779.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网