首页 > 成长

不知道青岛算不算一线城市反正房价肯定是了在距离青岛

成长 2019-09-11 16:50:56

不知道青岛算不算一线城市反正房价肯定是了在距离青岛60公里的家里时,每月工资近7k。吃住在家,整个人的生活都很幸福,从来没有担心过钱的问题,想吃的想要的立刻就满足自己了为了编制,来到了这个人熙攘攘的海边小城说实话,我之前从来不看房价,七月份入职开始了漫天找房的艰难过程,才知道房价真的是压垮一代年轻人。均价3-4w/平。一月工资4k。试问等到我退休能买上房吗?单身女孩子又不想找人合租,咬着牙租了单身公寓,20平米的蜗居。

月租1800。还不加车位费。有时候真的在问自己到底该不该来到这里?还好,自己的适应能力还不错,快快的适应了新城市的生活节奏,每天穿着漂亮的裙子和好看的高跟鞋上班的心情还是不错的!新单位的伙食还不错,每天都有水果和零食供应,间接的省了一笔零食钱。现在我每天的消费只有十元的停车费。图一这座城市堵车是常态,经常加塞也是常态,我也从一开始的愤怒狂按喇叭到现在的你是豪车你先走的佛系心态图二租的公寓在中秋来临的前两天给每位租客的房门上都挂上了中秋礼品,下班回到公寓看到的时候满满的感动,身在异乡有人惦记的感觉真好图三青岛秋意浓。

回公寓的道路两排种着梧桐,梧桐招凤凰图四这座城市难得的蓝天,因为近海总是会雾蒙蒙的

+ + + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-09-11/13758.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网