首页 > 成长

沪漂80后,坐标魔都,传统金融行业,宁波人来沪10

成长 2019-09-11 16:49:58

沪漂80后,坐标魔都,传统金融行业,宁波人来沪10年,在上海有一套30平的老破小,目前年收入22-25左右,副业投资10-20浮动,已经落户,回想这一路过来充满艰辛,感情,工作,先说说工作经历 上海某211金融学毕业,先去上海某小型投资公司工作了近三年,月入税后5k,当时毕业很有野心,有很多比这家好的offer,原因就是刚上社会,这家公司老板一口一个合伙人,分红,股权,天天画饼,画得我心动,结果在11年公司倒了,老板跑了。

消沉过一段日子,哪里也不想去,什么工作也没兴趣,然后回来宁波老家,做过一段时间全职股民,接触过商品期货,投机过比特币。 15年再回到上海,拿了赚到的钱买了一套市中心的老破小,找了一份中后台的工作,目前有贷款,不过公积金能够cover,现在感觉每天都很充实。 感情的话没什么很多特别出彩的故事,但是之前谈的女朋友是准备结婚的,在结婚前被各种嫌弃,主要的矛盾是女方希望在上海买房,而我本打算回老家结婚,结果可想而知,不欢而散。

目前的状态,工作,学习,投资,想在下个10年做到真正意义上的财务自由。自认颜值普通,但还算心地善良善解人意努力上进。

+ + +
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文地址:http://www.couhe.net/chengzhang/2019-09-11/13756.html

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

标签列表

凑合网

http://www.couhe.net/

统计代码 | 京ICP1234567-2号

Powered By 凑合网